Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчера был у меня первый опыт со щупом =)
1200 снес один правдо криты у него ух... а так под эликами и в норм комплекте думаю его убить как нех =)
апну топик,сношу достаточно ,но команда помогает,если очень злой - хилки и вперёд))
Рс : первые 5-7 разменов критами у него,а потом вроде ему легче становится и не критует))имхо
хожу на нубо элях,но если ванна ,то без жж никак)
Я тожа заметил :) главное пережить несколько первых разменов без особых потерь, :))
> Тропиканка [8] (07.01.09 20:18)
> Вот ещё нашла)))Хороший маг...
>
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1231322647.6279&p=all
> -Осторожный Щуп!! ..
Не смешите меня))))Он под эмом)))
> Не смешите меня))))Он под эмом)))
Да какой там эм)
С ним ходил он 4000 стабильно снимал -
Опыт, статы (он почти 9ка) и умелки вырытые
> Не смешите меня))))Он под эмом)))
кстати да, щуп выше полтиника не хлопнул ниразу.. тут неуязы :) фул екр маг ито больше урона получает под каменкой...
да да.. знаю.. смысл под эмом в грибницу ходить? О_о
> Carrera GT [8]
посмотри на уровень хп и особенно маны и прикинь, сколько будет барьер брать + щуп под усмирением)
Ну лично этот маг со мной 4000хп с щупа снял, я так зашел добить)
Ну не знаю, меня жаба душила ЖЖ в пещерах юзать, думаю врядли бы он стал ради одного боя сундуки покупать и идти еще после того боя полтора часа до грибоноги!
Блин, не верю что щуп бьет по земле -23 без профилек просто в барьер))))
да млин я ему 1200 снес с одним амулетом чо тут сказать земля рулид
Даже мага земли, танки щитуют, 100% уверенности что маг земли разрулит щупа нет. бывает маг земли снимает 1000 - 1500к. но даже когда у мага "прёт" и он нормально лупит гравой по 400, щуп по нему лупит ну минимум по 70 критами :))
так что.. я незнаю.. как нить одену паз от урона и ПТП выпью, посмотри как он критами бить будет :)
хотя в меня даже под профилькой он сильней лупит :)
> Carrera GT [8]
ну он раскачат был интерестно, да и опыта много - у него тоже хлюпы были кажись)
Ну вернёмся к корням топа :) я просил логи где щупа сносят без мага, 1 - 2, максимум 3 воина...
Не надо было все таки брать паз на 8ке)
Лишний был бы повод попонтоваться)
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |