Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Есть тут таке люди, кто знает и помнит, что такое костылька,
> первичка... Да и вообще форматные бои?)
+
> > Есть тут таке люди, кто знает и помнит, что такое костылька,
> > первичка... Да и вообще форматные бои?)
аходил в печали, и некоторые даже из вас, там меня гоняли...
!!
:)
чево тут за помним скорбим)в костылке б лучше кто потолкацо пригласил :Ъ
... вот так тарманы ищут мультов... : ))
Помню... "Только пушки! Маринад!" - такие комнты, сразу после появления заявок : )))
"Без красоты +5!"
: )))
"Тока увароты!"
> Angel_of_evil
Доваы боы!!
Не отвечаешь в чате : ))
> Relz_NEW
давай *одобрительно киваит*
> Angel_of_evil
Поймай мну онлайн как-нить =))
*тягает за ухи*..Рельзичка;))
С Ангелом Зла, между прочим, таки подрались =)))
Конечно помню )))
З.Ы У меня на образе старый китаец был ( типа на бомжа похож ) :)))
З.Ы.Ы И ник такой же был Орм Ембар ( кажеться ) :))) Было это кажись году в 2003-ем , помню те времена, когда кр небыло что бы одеться, помню как в долг брали кр под процент, помню как вещи одалживали на время...А щас? Щас есть зубы и каналка, а новички ноют...Эх...
> Щас есть зубы и каналка, а новички ноют...Эх...
+1.
Не, надо что-то Админам придумать для новичков =) Чтоб могли какую-нить коммерцию на зубах вести =))
Зачем? Итак халява жесткая )) Я вот заново начал играть, ни на что не жалуюсь ))
После тех времен когда у меня на 6 уровне были одеты шмотки на 1-2 уровня ниже и то не все вещи были на мне ( и это щиталось круто ) , щас просто рай на земле )) Когда людям делаешь что бы легче играть было - хотят еще легче ))
Я согласен, да, играть намного легче... Но ведь новички до 8 уровня даже не задумываются, что БК - это не только бои, но и общение и вообще... А доходя до 8 пугаются возможностей и бросают БК либо заводят мультов =(
Та да =(( Я лично считаю что в БК не только голову друг - другу ломать можно, но и общаться, находить друзей ну и конечно же врагов.И многие щасс в клан хотят идти что бы рулить, обидно это, в клан надо идти из за своих убеждений и зная какие люди в клане, я бы не пошел в клан где я никого незнаю =))
Совершенно ога! Людей с таким старым образом мышления не то что бы много, но очень приятно встречать каждого нового =))
Вот, сопсна, из-за всего вышеописанного я и мечтаю, чтоб админы как-нить развивали социальную жизнь нупиков, а то они только и делают, что дубасятся =( Про форум большинство вообще не знает... А ведь как было бы классно, если бы все-все-все жители Дримса были креативными флудерами... Оххх что бы было =)))
ээ хвать ныть то вам, людь =))
п.с. РелЬзз давай еще раз? я на тебе прокачиваться буду до десятого ..гг)
> Angel_of_evil
Исчи мну в БК =) Я ночью почти всегда...
Страницы: 123456789101112…» |