Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мути сам хаоты с нужным тебе таймом
Стал бы я создавать тему на форуме, если мог позволить себе создавать хаоты? У меня обкаст горит, не могу я 10 мин. ждать боя. Поэтому и прошу людей, которые подают заявки делать хаоты более 1 мин.
Не у одного тебя обкаст горит =)) Я к вам вернусь в хаоты через пру недель, только хлюпов дорою и продолжу бесприделить =))
Рульная вещь у каго слабый интернет они видят когда у них палавину хп сняли а у каго быстрый те успивают больше снять :)
> Рульная вещь у каго слабый интернет они видят когда у них
> палавину хп сняли а у каго быстрый те успивают больше снять
> :)
В большом хаоте на 2-3 размене начинается тупо быстрое тыканье приёмов. Потому что 10 человек горит красным, а пропускать удары не хочется.
1 мин - это не надо думать. Прсото тыкать куда попало. Дайошь тактические бои!
Ну ладно 1 минута таймаут специально назло магам.... Тогда скажите зачем создавать такие заявки в которых не видно игроков, а тупо бойцы 1,2, и т.д.???
если б вы, маги, били только того кто напротив стоит(как было бы справедливо), я бы и в тайм 5мин залазил всегда
а то что это за бой такой ток призрак слетел по мне столбик от магов без размена, и жди потом ослаб пока слетит, а в 1 мин : 3 раза по мне 1 раз я и нормуль, спите...
> (как было бы справедливо)
В каком месте это было бы справедливо? Не, ну барьер бы в 3 раза больше урона поглощал по 0.3 ел маны за 1 ед урона и касты бы сильнее в 2 раза, тогда да.
порой кажеться снять надо половину шмоток чтобы через тебя маги били, так больше урона набивать буду...
> порой кажеться снять надо половину шмоток чтобы через тебя
> маги били, так больше урона набивать буду...
Идея хороша )
Пеарь её в общей, пусть все бойцы так делают )
Какого фига 90% хаотов идут с коментами - без магов или с таймом в 1 мин. и смертельными ранами!? Чё, теперь каждый войн решил сделать свой антимагический хаот? Убейтесь блин!
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |