Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топик фф топку.... аффтару медаль на грудь и барабан на шею, и поставить впереди толпы поющей оды Тьме (:
> Солидус [8] (17.10.08 02:24)
> Блин, надо историю хранить:)))
Какая тут история?)
Какая тут история?)
Веселая сказка со счастливым концом:)
"О порабощении нубов"
Ага, и через пару лет..
-Дед а дед, расскажи мне какую-нибудь историю про твою Олдовскую молодость..
-Ну вот, слушай, внучёчек, было это давным давно, эдак в 11 сентября 2008-го года (пару лет назад, 11 сентября в США были террористами разрушены башни-близнецы), прилетел к нам злой тёмный и жёсткими методами решил порабощать наших Олдоских нубов... и т.д.)
ИМХО, получилось, "кто на нас с мечом придёт, тот посидит и уйдёт"... Ну пришёл, повозился тут, пыли поднял и умотал... Тьму ему подавай... Хы...
А вот бой тупо слили(((
11 сентября - неудачный лохотрон
Из-за злобных фанатегов погибли тысячи не в чем не повинных людей! А вы так вульгарно выражаетесь!
Star-Rider
Нет! Там сидят добрые провители! Ани защищают мирных неповинных людей! Ва всем виноват Бин-Ладен! Вакхабизм смутил разум мирных арабов!
Конечно я верю ))
Ведь если вы не верите в демократию - тогда мы летим к вам! :)
А я не хочу, чтобы они сюда прилетели )))
Кстати, процитирую тут:
1. Демократия - единственный строй, осуществлявший ядерную бомбардировку.
Ни один диктатор не рискнул устроить такое.
2. Демократия невыгодна для сохранения населения. Коэф. детопроизводства во всех крупных государствах ниже 2, а уровень населения поддерживается за счет эмигрантов. Что ведет к общим для всех проблемам: эмигранты не хотят работать и ассимилироваться.
ну и т.д.
1. В мире очень много режимов, которые угнетают права человека! Да! Приходится жертвовать жизнями тысячей, но ведь демократия даст благо миллионам!
2. Наш мир несовершенен. Но нужно стремиться сделать его лучше! Без дискриминации! Без войн! Без насилия! Когда человек любого цвета кожи, любой нации, любого вероисповедания, любой ориантации сможет себя чувствовать полноценным гражданином общества!
Страницы: «…67891011121314151617 |
|
All rights reserved |