Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так а есть ссылка на выход из стороживой башни или такой ещё нет???
тут есть даже те кто с двух часов ночи висит и выйти не может
будте добры решите проблему
Gateway Timeout
The upstream server does not response. Try again later.
---------------------------------------------------------------------- ----------
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at admin@combats.com.
Вышел. )) фиг знает толи админы вытащили толи помогло следующее.
Сделал нового пользователя, установил фрэймворк 3.0, перезагрузился.
В любом случае, никому не рекомендую лезть в излом с медленным интернетом.
сижу уже большетрёх часов бой так и неначался потому что несмог никуда нажимать инчего невысвитилось, в итогу по пропускам проиграл но ладно так теперь и выйти немогу, и ссылку на палах брал непомогает и на дарках тоже самое никуда я недвигаюсь,и чё делать эли сгорели просто так
вишу...уже около трёх часов, из и-нета выбило как только начался бой,теперь никака не вылезти... хелпаните плиз
3 часа уже просидел на цп... после боя всех выкинуло, а я повис, в инф епишет что я вышел, а по факту вроде как в бою, ничего не открыть не вернутся...
подскажите что делать
Сижу в изломе со вчерашнего дня, начал поединок с ботами - не открылся лог боя, сейчас верхний фрем просто серый постоянно, бой по пропускам закончен, но не инвент ничего не открыть, кроме друзей или клана - но там пишет "вы находитесь в бою"
сутки пытаюсь всемозможными ссылками выйти - ноль ампер.... хелп
ССылка не помог открилос заходил, кроме чата нечего не видьно.. интересно то что 2 день я застрял и ослаблении пос бояа 15,08 минут стоит.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |