Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тимрик [9] (22.08.08 10:56)
>
> > Ошибка Природы
>
> смысл в том, что репы дали минимум, а награды также 700.
> то есть выкачивая с последних заданиях по максимуму - ты
> сможешь таким образом накопать награды на 10000 выше нормы.
>
> вот такой пример. имея 9998 репы в демонсе ты убиваешь павлика.
> и получаешь 1750 награды и 1 репу
имея 24998
халявщеГ!
• Suncity, 9956 / 9999
раз 20 уже менял задание
кстати, закрались смутные сомнения, у меня королева раз была, но я сменил задание, она ведь вернется, правда? =)
> кстати, закрались смутные сомнения, у меня королева раз
> была, но я сменил задание, она ведь вернется, правда? =)
павла больше не дают,отказавшись =((
> Трясун [10] (21.08.08 16:45)
> Скоро на форуме:
> "Трясун убиваетсо аб хлюпоф". Скоро, только на форуме сан
> сити.
не то ты напророчил - истина стала "Трясун убивается за цветы.. везде... всегда..."
кстати - ЗРЯ уехал - тут они волшебней всего идут :)
> павла больше не дают,отказавшись =((
не зная на 100% лучше промолчать,я менял павла раз 5..и все таки зыкрыл им демонс
Ну, вот и мой черёд пришел "халявы" звать...
• Suncity, 9969 / 9999
Королевы ни разу пока бить не предлагали. Будем ждать...
Паразитический образ жизни противоречит законам Разума. Сведите численность Пылающих Паразитов к минимуму, убив 10 из них. 0/10
Ну, и кто говорил что ДОЛГО?
Нашего главного противника на верхних этажах подземелья - Королеву Грибницы невозможно убить. Однако при каждой своей смерти она теряет много сил. Ей надо много времени на восстановление и регенерацию. В этот период она гораздо менее опасна для нас. 0/1
Еееее =)
Нашего главного противника на верхних этажах подземелья - Королеву Грибницы невозможно убить. Однако при каждой своей смерти она теряет много сил. Ей надо много времени на восстановление и регенерацию. В этот период она гораздо менее опасна для нас. 0/1
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
> Ну, вот и мой черёд пришел "халявы" звать...
• Suncity, 9990 / 9999
Будем ждать...
Несмотря на внешний вид и медлительность, Улитки довольно легко становятся разумными. Возможно, это из-за их вдумчивого образа жизни... а может - и нет. Принесите сюда 10 Улиток и мы попробуем приобщить их к Разуму. 0/10
ВЦ ВЦ((
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |