Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
афтар балабол в опщим) рас не кочит миня убивать)
100 инты - чем не крЫт - дискриминациЯ
> ZloY-Di [10] (30.07.08 19:38)
> когда у тебя будет 100 ловки Я с колами буду
> и ваще чем Я не крит у меня 100 инты
Злод ты, вот ты кто............
> ZloY-Di [10] (30.07.08 19:44)
мы промолчи про магов это ещё те задроыт самого продйо бесить когда эти уродлы кастанув ещё и запарируют твои удары --- за что такая не справедливость если он кастанул и попал то от ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ ПО РОЖЕ ДУПЛЕТОМ а не уклонить парирвоать контрить и т.д. СТАРАЯ СИСТЕМА БЫЛА СПРАВЕДЛИ кастанул с меня ПОЛУЧИ ПО РОЖЕ ДУПЛЕТ
я пром олчу про боих когда у меня 3-4 размена с магом а я по нему не могу попатсь я это при моих 125 ловки да бредятина полнейшая
в изломе эмоские душе тоже пипец просто мало того что маг мало того что лупит так ещё и вертитцо фиг попадёш
> MAORI [10]
19:45 MEHTOP начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на MAORI заклятье "Оледенение [10]". -149 [1204/1364]
19:45 х_ФИОНА_х очнулась от медитации, и призвала заклятье "Оледенение [10]" на MAORI. -286 [918/1364
19:45 MEHTOP догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на MAORI. -123 [795/1364]
19:45 HAMPik-man, победив страх, решил поразить MAORI заклятьем "Молния [10]". -158 [637/1364]
19:45 х_ФИОНА_х, победив страх, решила поразить MAORI заклятьем "Оледенение: Разбить!". -294 [328/1364]
19:46 Groober нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [10]" на MAORI. -238 [90/1364]
нефик из призрака первым вылезать ))
> афтар балабол в опщим) рас не кочит миня убивать)
сам ты балабол ))
я по тебе не попаду просто.
> нефик из призрака первым вылезать ))
а все равно бой был сливной ))
одни маги. тошнит от наглых кастунов ))
имха афтор реально бот) - его предыдущий топик о физах на 2-ручных пушках - тому подтверждение - ибо в хаотах его даже маги палить не будут - через него тока тиму выкастовывать
и поэтому создает топики где пытается хоть как то прокачаться - с нормальными бойцами где ему не светит дратьмя не хочет
> ZloY-Di [10] (30.07.08 19:52)
> имха афтор реально бот) - его предыдущий топик о физах на
> 2-ручных пушках - тому подтверждение - ибо в хаотах его
> даже маги палить не будут - через него тока тиму выкастовывать
> и поэтому создает топики где пытается хоть как то прокачаться
> - с нормальными бойцами где ему не светит дратьмя не хочет
типо ты тут *нормальный боец* ??))))))))))))))
ищи легкую экспу в другом месте )
так же готов физануться со всеми с кем ты физился) - посмотрим у кого побед больше)
тогда пиши не с критами - а ставь ограничения по апам -
типо и нубо критами буду физится
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |