Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(к сожалению, начало и конец записей утерно)
.... ая.
.....евилсе мне не понравилось.. Нет, не то что сразу не понравилось, скажем так, он не оправдал моих ожиданий.. Да нет, старый дракон был на месте, деревья-великаны стали еще выше, да и арена была на месте.. На Централной площади меня повстречал скучающий тарман, да неизвестно сколько времени там живущий персонаж 4ого уровня.. Поздоровавшись с о всеми я уже хотел предаться философским размышлениям о великом, вечном, отдохнуть так сказать от суеты противостояния свет/тьма, и моей роли серой экспы в этом противостоянии,но не тут то было.. Из-за угла с криком: "ААааАа, живая восьмерка" на меня налетело что-то непонятного пола...Нет, ну я конечно не против был дуэли, но ты предупреди, я переоденусь, да даже просто сниму дорогие моему сердцу, но уже не чинящиеся вещи.. В тот раз мне помог хайлевел, идущий в туманные низины.
На следующий день на меня опять напали.. Причем напали на спокойно направляющегося в магазин... Честное слово, на меня в демонсе столько не нападали..
Покидаю любимый город с тяжелым сердцем..Там больше нет места флудерам или форматникам.. Только вечно спешащим в низины диггерам да горстке жрущих друг друга оборванцев...
До свиданья дракон, до свиданья некогда вольный город, теперь укрытый туманом.. Здесь нет мне места. По крайней мере сейчас..
А знаешь-этот город,пожалуй единственный,который не меняется.
Он не принимает нововведений,он не воспитывает новые поколения,только мы,те кто жил здесь с 2002-2003 можем считать его своим домом,а остальных он гонит ...он не умер,нет..он просто ждёт.
Это мой город...некогда столица форматов и кодекса чести,настоящих человеческих отношений и настоящей подлости.Я люблю тебя,Девилс.Ты сделал меня Человеком...я люблю тебя.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |