Страницы: 1

Suncity > Привет, Сан. ....и прощай, Сан! 

Теоретик Коммунизма [7]   (18.06.08 02:54)  

Долгое время мы были вместе...

Помнишь, как поголовье нубов с благоговейным страхом вкушало рассказы о дядюшке Хрусте и как пряталось между грибами, едва заслышав его тяжёлый шаг?
   Помнишь, как вздрагивали от неожиданности торговцы из ТЗ, слыша громкий хохот из ниоткуда? Ещё бы - откуда им знать о Секретной Комнате города, где то и дело громко ржали я и Spawn, Пард и Пумка, КЛЁН и Lord Vindicator, а позже - ArlekiNN и Asalka, Умный Маг и Шелезяка, чезабред и Черный Поисковик...
Канули в Лету те времена, но ты их помнишь. И я их тоже не забуду, поверь (:

Помнишь, как рогатый Некст сколотил офис Братства Творческого Флуда? Кто тогда мог предположить, что это будет топ-рекорд, которым будет предметом гордости каждого Флудера? Да чё там греха таить - ты ведь тоже гордишься этим топом, не так ли?

А помнишь ли ту роковую смену состава паладинского Отдела Модерации, после которой многие флудеры уехали в Мун - вслед за полюбившимися крестопузами? Нет, не предав тебя, но с болью в душе и отчаяньем в глазах покидая родные грибы... А примирение оставшихся с БЛОНДИ-НКой? (:

Что с тобой сделали сейчас, Родной Город? Я, кажется, был одним из тех уехавших... правда - не сразу, а через время... всё равно я не смог привыкнуть к новому ОМу, но и к старому меня уже не тянуло - у них там своих конфликтов с лунатиками хватало... И вот я вернулся - но что с твоей ЦП? Где - пусть местами нелюбимый - но всё же родной ОМ?

Скажи-ка, дядя - ведь не даром
Сансити, спаленый пожаром,
Тарманам отдан?

...что? Я изменился? Ты прав, я далеко не тот, что был ещё три года назад. Но и ты практически неузнаваем.
Одно в тебе неизменно: ты - как и прежде - вдохновляешь. Вселяешь желание флудить. Флудить, как раньше. Как в годы молодости.

Прости, но мне пора...Надеюсь, мы с тобой ещё встретимся, Родной Город. Нет, не надеюсь - верю! Главное - ты жди.... и не унывай ;)

Паберегись [9]   (22.06.08 13:41)  

Салюд

Frauenheld [7]   (24.06.08 13:29)  

Дык) С тех пор как все это происходило, можно было бородой обрасти и поумнеть наконец. Что видимо народ, в основной массе, и сделал)))

BEJIEC [10]   (25.06.08 18:29)  

ага . и это пишет типа старик , итить ...

а я вот помню покупку печалей и ужасов в сане на все деньги при его открытии со второй кареты ...

а половину всего уже разобрали босы мибы и тд - кто с портами был ( тада пипец привелегия )

а уж потом виндикаторы , э цетера ...

BEJIEC [10]   (25.06.08 18:29)  

достаточно посмотреть на дату реги гражданина оформившего сий топ )

Теоретик Коммунизма [8]   (05.07.08 02:27)  

> BEJIEC

это была попытка унизить меня, или показать какой "олдовый" перс в Падших?

не удалось ни того, ни другого ;)

Шелезяка [11]   (20.02.14 10:55)  

драсте вам

Дистен [9]   (23.03.14 00:48)  

Многое из этого я, однако, помню :)
_______
ДФ БТФ

Illusion [8]   (18.04.14 17:38)  

а я забыл все нафиг)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved