Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
восьмерки, отпишитесь здесь те, кто могут ходить в грибницу по будням в 10часов 30минут утра по серверу....буду звать...я хожу каждый день...иногда не хватает людей
Договорилась с автором.
Ходим в паре.
Первый выход - в понедельник.
Ориентировочно в 10,30 +\- 30 минут по серверу.
С радостью примем 1-2 критов и 1-2 магов (воздух / огонь приветствуется).
чтобы проходить всю пещеру в идеале нам нужны:
1)маг земля
2) маг воздух
3) крит, сильный
пишите, кто может
памятка нубам
11:43 [Ktylhy] в общем у всех в приемах должна стоять призрачная защита, у одного из критов - еще и воздух. этот крит одевает 2 (два) ствола и лезет в бой под воздухом. стальные влазят и одеват призрачную защиту, НЕ РАЗМЕНИВАЯСЬ.... всем понятно?
11:44 [КРИТические дни] to [Ktylhy] у меня нет 2 стволов....
11:44 [Ktylhy] двурукий крит и валит паразитов, прочие отлавливают в призрака молнии
11:44 [Trolland] private [ Ktylhy ] по грибы не пойдёшьч ерез пол часика?
11:44 [Ktylhy] to [КРИТические дни] у фтанга есть, заведи любой второй ствол, он нужен тут очень часто
11:55 [Ktylhy] фтанг одевай 2 ствола, желающие влазят в призраке и не бьют пока фтанг не свалит паразита
11:55 [Ktylhy] я влезла, жду прочих. идем на щупа
11:56 [Ktylhy] to [Ktulhu-Fhtang] призрачный воздух взял?
11:56 [Ktulhu-Fhtang] to [Ktylhy] пилять...воздух забыл
12:01 [Ktylhy] to [nazipanker, КРИТические дни, Ktulhu-Fhtang, STAR TREHK] на шупа -- одеваем призрачный топор
12:02 [Ktylhy] to [STAR TREHK, Ktulhu-Fhtang, КРИТически е дни, nazipanker] лезем строго поочереди, первым маг, вторым танк ( когда я скажу), танк по возможности щитует мага
12:02 [Ktylhy] to [nazipanker, КРИТические дни, Ktulhu-Fhtang, STAR TREHK] потом я, потом криты... лезем как я зову либо у последнего остается менее 250 жизни
копирайт
Походы в команде. Главная проблема - одолеть щупа. Если идёте без свитков типа слабки, уяза, то надо чтобы в команде были те, кто стабильно сносит определённые хиты с него. К таким отношу - маг огня сильный - 1000-2000 хп. Осада хорошая(таких немного, в приват скажу ник) - 1000-1500. Сильный уворот(обязательно с 2-мя пушками, и желательно чтобы десерты) - 1000-2500, как пойдёт. Остальные двое добив-но только чтобы тоже что-то могли.
По составу команды: Вариант такой - маг, 2 уверта, 2 крита(или осада+крит).
Оптимально так: Страхочервей и гусениц - бьют криты, червей-еще и маги. Уверты - всё остальное. Так экономнее всей команде.
На щупа заходим по очереди, очередность определяет ведущий команды(наиболее опытный), на грибоногу-всей сворой. Королеву и в одиночку убить можно, на крайняк вдвоём(второй входит на первых хлюпах).
Увороты: 2 пушки обязательно(со щитом можно всё кроме щупа убить, в одиночку, но бои очень долгие). Криты сильные-если не можешь в одиночку 2 гуся убить-ты не крит. Маги - огонь хороший - отлично. Воздух - нормуль-но тока на хиол в основном. С землёй не ходил. Осады у меня лично в команде редко были - разница между сильной и несильной осадой в грибнице очень видна. Сильная осада - оч хороший член команды.
12:43 [Ktulhu-Fhtang] private [ nazipanker, Ktylhy ] гоу ?
12:44 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] влазаю, не забудь воздух
12:44 Бой между и Ktylhy и Мясистый Гусениц начался.
12:44 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] вошла, лезь
12:45 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] нази, тоже под призраком войти можешь,Ж молнии ловить бум )
12:46 [nazipanker] private [ Ktylhy, Ktulhu-Fhtang ] не понял? зачем?
12:46 [nazipanker] private [ Ktylhy, Ktulhu-Fhtang ] может, мне до лужи ману поберечь?
12:47 [Ktulhu-Fhtang] private [ Ktylhy, nazipanker ] уже ненадо никуда лезт ь
12:48 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] вот смотри .... если влезть в бой против паразитов - то чем больше народу в призраке - тем меньше шанс словить главному бойцу молнию .... я под призраком сейчас словила 2 молнии и 3 цели воздуха ...
12:48 Бой между Ktylhy, Ktulhu-Fhtang, КРИТические дни и Мясистый Гусениц, Искрящийся Паразит закончен.
12:48 У Мясистый Гусениц был предмет 'Маленькие Грибочки' и nazipanker может подобрать его
12:48 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] а так бы все это словил фтанг .... а мне под призраком пофиггг ))
12:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 121 HP. Получено опыта: 10.
12:48 nazipanker поднял предмет "Маленькие Грибочки"
12:48 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] понял?? просто ему урон много меньше достается
12:49 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] а нам под призраками только четверть
12:52 [Ktylhy] private [ КРИТические дни ] ввожу в курс дела
12:52 [Ktylhy] private [ КРИТические дни ] 12:48 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] вот смотри .... если влезть в бой против паразитов - то чем больше народу в призраке - тем меньше шанс словить главному бойцу молнию .... я под призраком сейчас
12:52 [Ktylhy] private [ КРИТические дни ] я под призраком сейчас словила 2 молнии и 3 цели воздуха ...
12:52 [Ktylhy] private [ КРИТические дни ] 12:48 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] а так бы все это словил фтанг .... а мне под призраком пофиггг ))
12:52 [Ktylhy] private [ КРИТические дни ] 12:48 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] понял?? просто ему урон много меньше достается.. а нам под призраками только четверть
12:53 [Ktylhy] private [ КРИТические дни ] 12:50 [Ktylhy] private [ nazipanker, Ktulhu-Fhtang ] мы можем вообще не шевелиться пока фтанг не снял всех паразитов, потом можем и мы начинать
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |