Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тому, который был в 2005-м... Там было слишком много негатива. Меня «флудеры» не признавали за свою. А потом, в привате, просили научить делать так, чтобы топы не сносили в «Обо всем». Короче, мои воспоминания о том форуме — сплошная война. И абсолютно неважно, что сейчас меня допустили в БТФ, что сейчас общаемся порою вежливо. Речь о «старом» форуме...
А я немного скучаю - даже не не столько по форуму, хотя именно тут оттачивалось умение быстро реагировать на высказывания. Жаль, что люди ушли - с некоторыми с удовольствием пообщался бы сейчас, в более спокойной обстановке. Что касается войн - разные они были... Мне не довелось воевать с местными флудерами, к счастью. Но некоторые события и сейчас помнятся, и это не худшие воспоминания.
> это не худшие воспоминания.
пожалуй, единственное, с чем я категорически соглашусь.
> Июлька
Реально жалко, что с некоторыми не пообщался когда-то толком, с кем-то сейчас не поговорить. Но это бывает в любом мире)
> Реально жалко, что с некоторыми не пообщался когда-то толком,
> с кем-то сейчас не поговорить. Но это бывает в любом мире)
были такие вещи в реале.......... вот где действительно обидно. А с теми, с кем хотелось пообщаться после вирта - всегда удавалось. И в этом, наверное, величайший плюс вирта...
> И в этом, наверное, величайший плюс вирта...
О да... Плюс всегда есть представление, что если человек пропал в вирте - значит, ушел в реал и все с ним хорошо)
> ушел в реал и все с ним хорошо)
если в реале его удается найти и пообщаться...
> если в реале его удается найти и пообщаться...
Если нет - все равно есть надежда. В реале все как-то жестче и беспощаднее...
нет. как ни странно - именно в БК все жестче. Но тут есть шанс все переиграть в отличие от реала.
> как ни странно - именно в БК все жестче
Значит, мне просто меньше повезло...
> > как ни странно - именно в БК все жестче
>
> Значит, мне просто меньше повезло...
Саш, в городах - люди, частенько, звери. Я опираюсь (до сих пор!) на то, как я ездила автостопом - и видела, что хороших людей - подавляющее большинство. ВОт это - аксиомой врезалось в мое мировосприятие - я теперь не понимаю негативистов и нытиков))) такие вот дела. Впрочем, особой эйфории по этому поводу я никогда не испытывала и всегда не особо доверчиво относилась к новым людям.
> Июлька
У меня просто странный и неприятный опыт реала: если люди, с которыми активно общаешься, пропадают куда-то - значит, как правило, что-то неприятное случилось...
> Дистен
Ох, Саша. Порой, лучше б с такими что-то случилось, не так обидно было б. А то - займут денех или еще чего - а в прошлом вроде друзья ё-моё... и все такое. И много лет! А потом все равно кидают... как тут быть... Вобщем, знаю что сумбурно, но суммы большие, простить "бывшим друзьям" их не удается и все такое.
> И много лет! А потом все равно кидают... как тут быть...
> Вобщем, знаю что сумбурно, но суммы большие, простить "бывшим
> друзьям" их не удается и все такое.
Ох, как знакомо) Я вот уж два года не могу вернуть свои деньги... Человек даже к телефону не подходит.
я забила. Хотя, там даже не единицы тысяч. Не суть, если так было нужно - ну х... с ним. Просто, очень жаль ситуацию - чел был хорошим другом несколько лет. Причем, обоюдная отдача и все такое...
> И хотя бы, вспомним тему топа.
Легко! Старый форум способствовал активному общению внутри города, сейчас такого нет)
> Старый форум способствовал активному общению внутри города,
> сейчас такого нет)
эхх. И зачем выдавадть такие исчерпывающие формулировки)))) Тут и спорить не с чем.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |