Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kitket
> да и кстати с пазами наобород вынос в минимум сгонять
советую заглянуть с минимум ХП в хаот ... я думаю будешь приятно удивлена
предыдущих 1200-1300ХП (а без ЖЖ итого меньше но этого достаточно в большинстве с Пазом10 от урона на борту) с которыми я ся прекрасно чуствовал в пещерах хватало разменов так на 6 максимум как только заканчивался призрак ... и ненадо мне ничего говорить про осторожку там и прочее всё это здорово когда хотя бы магов с войнами на половину... а когда на днях весь вечер напротив из 10 войнов стоят около 8 а то и все 10 магов ловить нехрен ну просто абсалютно и набитые 160-300хп офигенно радуют глаз
я для себя определился что расклад по статам он в зависимости от поставленных задач (физ, пещера, хаот) а чтоб всё в одном это уже либо средненько либо посредственно
> я бы взяла антимаг 75 выноса и гоу на память изюмы вышибать.
и на будущее я смотрю ты большая любительница фантазий...прежде чем советовать надо это испытать хотя бы на себе или иметь живой пример
да с ПАзом думаю я начну пинать Памятей...но вот тройка ботов из сил,болей и памяти чтоб ей как тут быть? без ПАЗа от урона с силами и болями ловить практически нефиг а оба Паза одеть неполучится
> Roma-Rio [10] (29.10.08 16:15)
ну тогда ты сам себе противоречиш хотел брать антимаг в хаотах 8-10 магов в команде напротив почему ты решил брать антикрит?че маги критуют?и я еще кое что поняла паз антиурон не очень важен пауку наша защита от физ урона это уворот .Да мне с 14 статами накопаными и неапнутой и мощной фул зарункой на колку +1 паз аниурон нужен как воздух.Без него я не прошла бы каты в одно лицо а на фармиге кат я заработаю нужные креды.Незнаю как ты Блад с пазами 9 проходил 2 этажа эма без памятей и как он с тройками управлялся ума неприложу
> Chavershelkulam [10] (29.10.08 18:18)
> По памяти проблемно попадать даже с 200 ловкости, ПАЗ не
> очень поможет.
а может нужно не старатса поставить память на колени а разогнать силу за счет выноса (с пазом на борту как тут пишут)и ловки что бы меньшим количество попаданий решить задачу
> Chavershelkulam [10] (29.10.08 18:18)
мне кажтса еще умелки играют очень важную роль у артов умелки уходят за 22 современого паука можно разогнать до 19 умелок
С уменьшенной ловкой шанс попасть уменьшается ещё больше. А 1 умелка - это как 2 стата в силе, только в отличие от статов тут новый бонус не появится.
> Chavershelkulam [10] (29.10.08 18:33)
> С уменьшенной ловкой шанс попасть уменьшается ещё больше.
> А 1 умелка - это как 2 стата в силе, только в отличие от
> статов тут новый бонус не появится.
чепуха....если все говорят о том что мф уворота зависитот стоимости фула идля паука 10 для оптимального прохожения кат нуно 1700-1800 уворота если больше то хуже то ндопускаете вы мысль что аниуворот зависит тоже от стоимости фула скажем мне кажетса для низин в районе 1000 уверяю вас что то мн подсказывает что паук в низинах с ловкой 125 будет попадать чаще чем паук 10 с ловкой 200
В пещере эма невозможно носить шлем из низин. На наручах из низин прибавка к антиувороту всего +40, на серьгах +45, разницу в 75 статов не перекроет. И почему больше чем 1800 уворота в катах хуже?
> Chavershelkulam [10] (29.10.08 18:43)
по поводу эма небуду спорить это к Баду и он же эксперементировал с ловкой в катах где то в начале этого топа есть его мысли по мф уворота для кат это его выводы он обратил внимание на то что расход морковок при большем мф увеличиваетса то есть попаданий в вас остаетса на том же уронвне но скинув уворот до 1800 в силу вы ускорите бой и сократите попадания
> И почему больше чем 1800 уворота в катах хуже?
сказки это;
чем больше тем лучше.
формула не учитывает стоимость фулла - только мф. уворота и антиуворота.
(инфа из дневника Каи(ПО))
> ahx [10] (29.10.08 18:50)
ваш ПО сказочник и очень большой ну почему то в великих раскидывает по стоимости
> ваш ПО сказочник
думаю сказочнику ПО который сам писал эти формулы можно верить больше чем каким-то Бад-ам которые не понятно что и как тестили.
к тому же я сам могу сказать, по своим личным наблюдениям - раньше (когда ловка была максимум) зомбы в катаx по мне попадали режже.
> ahx [10] (29.10.08 18:55)
только не одной формулы он почему то не помнит толком (например урон)
> Kitket
но ты сама подумай - не логически учитывать цену фулла в боевыx рассчетаx (крит,уворот,парир,контрудар,и т.д.) - иначе бы получилось что все артники лоxанулись с иxними дорогими картинками (дорогими и по цене в екр и по цене в кр, по фуллу) : они бы никакого превосxодства не получали.
туда же и всеx мажоров со свитками+100... (т.к. цена обкаста тоже вxодит в цену так называемого фулла).
цена фулла учитывается только при получении экспы, бонусов (тактик) с другиx противников и дележе в xаоте. точка.
> ahx [10] (29.10.08 19:02)
цена обкаста входит встоимость может тебе открыть скролы админов? и все равно стоимость в кредах их картинов выше чем наших
например шлем ангела 10 -700 кредов а наш даже низиный 295
и по поводу обаста я не могу пока что ходить по катам без жж и сокра бессмыслено а с обкастом нормально минимум поражений ..обкаст учитываетса вот с чарками и фбк бардак
а вот хорошие заточки от 9 и выше это большое решение проблемы гораздо круче чем зачарка 3 потому что фул троек стоит 2100 а две точки 9 стоят в расчтах 6000
> что то мн подсказывает что паук в низинах с ловкой 125 будет
> попадать чаще чем паук 10 с ловкой 200
не надо подсказок от Духа бесплотного просто слетай туда и расскажешь как оно там при 125 ловки ...
я ходил там при 75 силы и остальное в ловке и потом когда было за 200 ловки и 50 силы и могу сказать как проверивший это сам при 200 мне было намного комфортнее и если в первом случае хилки на 900+ частенько недавали ударить в грязь лицом перед товарищами (ибо слив там дорого стоит)то во втором расходы на хил существенно сократились вот и всё...проверено на себе
ооо какой я тут флуд замутил
ну я в конечном итоге хочу сделать 86 парира
ребята не забывайте что я не класичесткий паук
а я танко паук
у меня 67% защиты от урона будет замаксин парр
и все оставшиеся статы посыпется в ВЫНОС ;-Р
я под др перса я заюзаю +100ловки на 4 часа и скину всю ловку нафиг в вынос чтоыб быть ну очень толстеньким =-))))
вот думаю нарыть амуль с кашмарика чтобы ыбть ещё жирнее =-)))
выйдет гдето 155выноса (что тоже влияет на зищиты от урона магии 2788 если буду кушать рыбку если просто зафтрак лыцаор то вообще 2878
или дойти до спасалки то тогда выйдет так
выйдет 2308-2398если с рыцарским
ну навернео ещё докину рыц чарку из санда
| Страницы: «…919293949596979899100101102…» |