Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lequipe-London [10] (07.01.09 22:12)
тройки лучше конечно но очень долго их собирать хотя иногда экономички выгоднее потому что нудачного чарования тройками меньше чем 2))но есть маленькое но если задатса целью то от фула паука 10 почти ничего не остаетса (ветер .низины .импорт)все со временем меняетса))и опять перечаровыватса
Киткет
я из принцыпа никогда не куплю веши из низин по нынешним ценам, в етой игре и так себестоймость себя не опровдывает , глупая привычка... мне про руну +3 парира в кольцо интересно просто есть у меня она вот и интересно мнене зарунить кольцо или е соит
> Lequipe-London [10] (07.01.09 22:41)
их ненадо покупать нужно найти порядочного напарника и два паука, хороших паука там всех убьют но нужно потратить время мой напарник еще растет на 9 да и я еще очень слабенькая расту потихоньку))
> Lequipe-London [10] (07.01.09 22:41)
парир пауку нужен скажу сразу мне тройка в перчики дало +3 парирования незначительные улучшения я почуствовала))
поскольку извинений не было, оставляю за собой право кровавить.
пусть доказывает, что я нефига не умею нормально.
Киткет
вот я и думаю что с етой руной делать , продовать или себе кольцо зарунить , продают по 400-500 кр , колку на 5 за 1300 ю покупать не буду колку на 3 за 500 ? тоже не думаю , вот и незнаю зарунить кольцо или продать...
> ландыши [10] (07.01.09 22:54)
вы пьяны в очередной раз лично вас как человека я неоскорбляла это первое второе вы злод а не паук а в этом топике общаютса паучки .
> Lequipe-London [10] (07.01.09 22:55)
по моему субьективному мнению в кольца надо ставить чарки кровавая мощь 2 и руны на урон 3 как алтернатива кольки +5 (соотношение цена качество) а вообще ставте сразу свою руну это облегчит вам жизнь немножко вначале
> ландыши [10] (07.01.09 22:54)
а доказать что вы неумеете просто за свой комплект вы платили екры и позорно бегали за артом а рома например скрипел зубами ну сам выбегал себе его как доказательная база подходит?
Kitket
1. Если бы Рома мог, он бы тоже не парился.
2. Мне пофик на всякие базы. Я считаю, что Вы меня оскорбили. Мои мф. вполне сильны для паука, и превышают мф. злодеев.
> ландыши [10] (07.01.09 23:07)
знаете чем хорош бк тем что одни играют головой у тех у кого она есть а у кого нет играют наличными. выратут до 11 все при условии если ненадоест
> ландыши [10] (07.01.09 23:07)
и еще ВЫ БОГ или у вы так неуверены в себе в реале?вы взяли на себя право принимать решения в отличии от вас я спросила мнение других людей...ну в принципе что можно ожидать служителя армады за всюжизнь в бк на меня нападали почему то только темные и неразу светлые наверное потому что вотьме так много неадекватов)))в кланах небыла в боях на цп неучаствую
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1231362518.64826&p=all
повезло что до стольки добил ?
ну емае ... я вообще соберался не бить а смотреть ) 2 раза подряд его уносил до этого он )))) ... незадолся поход (
берешь цепов ... они просто ловят грехи а ты между грехами колотишь плена ) вот и вся систима )
эта... если кто еще тут не в курсе - я тоже убил павлика с щитом и пазом[9] антиурона.
так что всем :mol: )))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1231349965.27702
> Kitket
ландыши не трож...комплект его очень достойный не раз был бит и всегда физы проходят адреналинисто и с удовольствием, да на 10ом он может не совсем раскрывается но на 11ом думаю будет песня. и как оклеймаюсь и собирусь с силами попытаюсь нарыть и критовый фул.
еслибы были деньги честно слово бы немаялся в низинах ибо после пары недель там уже колбасит конкретно. сказать что я сам набегал всё там сам нельзя при малейшей возможности падал на хвоста к знакомым артам (за что им дцать раз огромное спасибо)
| Страницы: «…126127128129130131132133134135136137…» |