Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зделал вчера 40 выноса..и очень понравилось конкретно если под пещеру то заглаза при ПАЗе от урона на борту, а за счёт увеличения урона, увёрта и антиувёрта стало даже бодрее
> Roma-Rio [10] (06.12.08 18:44)
рома комплект паука как сказали на форуме отстой ненадо людей разубеждать!!
я тебе говорила с пазом вынос в минимум
> Roma-Rio
По началу так и бегал - там и ловки, чтоб поближе к 150 было, да и ХП с наручами из излома было достататочно.. а как перешел уже не наручи изначально паучьи, ныне низинные, то уже, если ХП меньше 1.2к, то чувствую себя некомфортно в плане выпивания морквы - привычка наверн.. :)
З.Ы. хотя у тебя с котом 200 ловки - ради такого думаю стоит :)
щас гоняю 50-200-25-40 +ПАЗ10 даёт чуствовать ся комфортно а тоскать вагон ХП которые может быть пригодятся смысла невижу
p.s. строго пещерный вариант!!!
> Roma-Rio
А с контрой как? По умолчанию в твоем комплекте 55 контры. - 5 рун юзал иль так и оставил?..
> А с контрой как?
с контрой всё нормуь :) стараюсь держать около 70 в разных вариациях, конечно 80 смотрится лучше но именно в данном случае потеря 10контры не так критична как та защищённость которую даёт ПАЗ10 от урона
> 10контры не так критична как та защищённость которую даёт
> ПАЗ10 от урона
Ну тут даже не в выживании дело, а скорее в разгоне поступи и пробелем её слетания..
Хотя, если антиуверта побольше, то мож и не так часто слетает.. :)
немного аналитики и хочу слышать ваше мнение.
Так как я давно положила глаз на ПАЗЫ от урона 10 есть уже антимаг капаетса то возникло масса проблем
1.Замена амулета паука на паз
Действует на:
• Мф. против критического удара (%): +45
• Мф. против увертывания (%): +45
• Мф. увертывания (%): +120
• Мф. контрудара (%): +20
• Мф. мощности колющего урона: +1
• Защита от магии: +40
• Уровень жизни (HP): +74
• Сила: +4
это все мы теряем бросаетса в глаза потеря 4 статов силы и 20 контрудара
я подумала и и вот к какому выводу пришла нужно иметь несколько взаимозаменяемых вещей.Но если еще глубже подумать у паука их очень мало(взаимозаменяемы)если думать на перспективу.
фирменная броня не меняетса хочетса комлект с низин (шлем наручи серьги) ну и самая большая мечта сапожки ветра и что остаетса пояс перчи поножи кольца эти вещи можно имеет в нескольких количествах))Но если подумать еще глубже кольца тоже отпадают (прочарка алтарь 2 гипер цены на фирменные руны)
Итого остаетса поножи пояс перчи.
Я долго думала и остановила свой выбор на поножах
потому что чарование данной вещи нерандомно две чарки с излома (или нр или +стата) с известными заранее параметрами.
То есть снимая амуль паука и ставим паз в паз ставим руну сила +2 и в поножи ставим силу +2 и чарку на 40 нр это первый вариант
Или второй вариант паз+2силы а в поножи +3 стата (2 силы 1 ловка)+руна в поножи +5 контры
Хочу знать ваше мнение
Кстати из первого варианта легко можно уйти на второй
хм а я думал нереально убить в одно лицо это страшное тело
Мастер Грит
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1228770551.06331
юыл под жж5 сокрйо в броне впавла шлеме паука наручах10 излома чтоыб 1600нр было в суме
> KSA-JOKER [10] (09.12.08 00:20)
> хм а я думал нереально убить в одно лицо это страшное тело
>
> Мастер Грит
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1228770551.06331
Вот ты наглый!! Свою Рысь на Грите качаешь !))
| Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |