Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну а что нетак у паука родные наручи супер а еще есть низины
> какие изломовские куда их тулить или 50 сливов стоит нр
> комплект?
Ну да, наручи паука получше, имхо))
Kitket
Чарка +хр уже выбита и зачарован ее поножи с боевого комплекта( поножи), вобщет есть идея выбить еще одну для хеляльных штанов( мусорщика) что бы давали не +64 а +105 в хил комплекте
Наручи 10 уровня нужня тоже для хил комплекта так с сандовской чаркой буду давать дополнительно 162 хп что больше чем дают родные паучьи +38 хп всего.
А амули по моему мнению сомнительное приимущество, (основываюсь на сравнении родного паучьего амулета и уника- осколка стража выбитого в птп на 4 этаже) Заметного эффекта от его использования нет. а потеря статов и мф заметна. во всяком случаи в пещерах.
P.S. В хаоте попробовать не предлагайте, в п. пу те хаоты....
> Wisdom Soldier [10] (22.11.08 09:03)
пару вопросов
1.в каком метро вы собираетесь использовать нр комплект (птп 4-5,каты,эм,низины)?
2.ослаб после хаота=востановлению нр в обычном среднем нр комплекте.
3.я имею на текущий момент 16 выкапаных статов (зарунка0,зачарка0) по катам летаю и уже немного получаетса в эме ну такой пример с боли 9 снимаю 50% это все инфа про паз.
я не хочу некому навязывать свое мнение просто хотела помочь
мое мнение что паукам в изломе нужны пазы и чарки в поножи так как нет алтернативы этим вещам (других аналогов)
вот криту например паз вроде нужен конечно но представте выкапать амуль с низин два амуля в один слон не вставиш а рано или поздно все кто захочит выкапают низиновские вещи
> Wisdom Soldier [10] (22.11.08 09:03)
на настоящий момент в бк нет лучше амуля чем паз (неартового)мнение некрыча
Донерветер
вот этот паук имеет 4 ляма опыта и сам (улетев камнем шута)может почистить 4 этаж кат потому что у него есть паз 9 от урона в родном амуле у него это не получилось бы
1.а) в катах (если с сильным магом) пока он валит плена я успеваю отхелять в хиле полный датчик вылезя из предыщего боя с 0 хр и в случаи неучачи прийти на помощь магу.... пока бегу от плена до шута( это как правило в конце зачистки 3 этажа кат)
б) в птп после того как убиваеться последний страж на вынос( как правило одного он точно изматывает до 0 хр) успеваю отхелялть полный датчик пока бегу собирать ключ от гринга и к бою с ним полностью востановлен без морковок...
Полный хил комплект позволяет экономить на морковках))) даже при использовании мягкой поступи. проверял)
2 Для хатов не спорю не особо нужен так как время ослаба и вотсановления примерно сейчас получаеться одинаково, но еще раз повторюсь хаоты на данный момент и состоянии меня не устраивают и не интересуют
3 Не сыпь мне соль на рану((( выкопаны все 25 статов вот не знаю зачем рыть эм, а там всего 600 репы у меня,
Kitket
Чистой воды враки простой паук( то есть мну) имея всего 1.176 тыс опыта на 10 ке чищу 4 этаж в одного с родным амулетом...
Только тихо а то усилять каты((((
> Wisdom Soldier [10] (22.11.08 09:28)
у воина в обязательном порядке должно быть выкапано 2 умелки в комплекте фанг +2 умелки в мечи тогда непрофильный удар будет значительно сильнее
в смысле что бы усилить режущие удары ножей?
Вобще это идея взять пару умелок а то проблема с одевание меча боли в хиле так как нехватает умелок в мечах...
рою излом с удовольствием и буду рыть дальше...
в наличии ПАЗ9,10 от урона ПАЗ10 от магии,чарка в поножи. щас на пути к ПАЗу10 от крита, по плану на хил наручи чарки в поножи на хил да и тот же кинетический барьер очень интересно былоб потэстить
на тему ломать шмот так кто-же заставлеет вовремя поставленный последний удар лешит вас этой головной боли...да тут рецептов нет когда его ставить...
а то что бой на грани наш козырёк так в данном случае то что перейдёшь на следующую волну и там из последних сил грохнишь кучу времени и может быть даже и её пройдёшь толку то чем дальше упираешься тем злобнее боты время уходит и выхлоп в образцах тает на глазах. конечно всё от задач зависит что вам надо шашечки или ехать (сказать всем вон докуда я дошёл или нарубить образцов)
рекорд по образцам был вроде на 8 или 9ой волне 56штук а вот печальные зарубы до 10-12 волн порой приводили к разочарованиям...так что если лихо идёт рубишь дальше а нет, так лучше слится и не морщить попу...себе дороже будет
на тему ПАЗов..в чистом шмоте паука ПАЗ конкретно просаживает характеристики и когда взял ПАЗ9 потэстил плюнул и забил на излом но вот когда в комплекте появился низинный шмот ПАЗ стал работать с удовольствием использую ПАЗы в эме без ПАЗа боль9 непрохожу с ним пжалуста...дашки без ПАЗа две 9ки уже засада в ПАЗе от магии ложатся бодренько.
вообщем как говорится вы просто неумеете их готовить и наверное каждая вещица может заиграть красиво на солнышке просто надо повернуть её правильной стороной (да увы метод проб и ошибок недёшев :(( и лавандос на эксперименты улетает рекой но что делать пока сам не попробуешь не поймёшь)
> Wisdom Soldier [10] (22.11.08 09:35)
у всех пушек есть несколько видов урона на блейде два вида урона (колка+реж) на инках три вида урона (колка реж рубка) вы разгоняете до 5 умелок (максимум)в профильном уроне (+5 владения ножами это стоит у всех кинжальщиков)но вопрос а куда вы деваете лишние умелки ну понятно 3 серой что бы обкастовывать себя .Одно время у меня не работала примерка дарков и я искала другую примерку и наткнулась не помню на каком сайте на примерку и там при выставлении умелок на голого персонажа обратила внимание что при выставлении умелок в мечи рубящий урон вырос провела пару тестов и сейчас у меня умелки стоят 5 ножи 3 серая 3 мечи.
Из за того что у инков три вида урона я считаю этот комплект полностью слабым на 10 левеле (9 проходила в инках броня+два ножа)по той простой причине что фанги еще небыли нарисованы выйдя на 10 поставила себе цель инки полностью поменять на опустошения разница просто супер
> Roma-Rio [10] (22.11.08 09:39)
для эффективной работы паза нужно не шмот а раскачка то есть вынос в минимум профильный стат в маскимум сила в минимум и фул прорунка на профильный урона (если денег хватит))))
вынос в минимум профильный стат в маскимум сила в минимум если можно поясни?
5 в ножи 5 в серой для свитка телепорта, который кажеться убрали???
> Wisdom Soldier [10] (22.11.08 09:54)
например без приемов в начале боя зомб по мне попадает -100 нр в пазе с профилькой от дроби на 50 уверена на 100% что в амуле паука зомб в вас попадет через профиль на -100 получаетса паз как бы увиличиват вынос в два раза то есть не 1000нр с 35 выноса а две тысячи за счет уменьшения обсалютных цифр урона по вам но паз отбирает уворот значит сэкономленые статы кидаем в профильный стат (у паука ловка)
Мысль ясно но спорна
4 этаж птп перед каждым боем менять паз антимагии на защитный или родной? перед духом одевать защитный а перед душой антимагии??? не вариант очень часто души влазять в бой с духом и не одна а 50 выноса всегда со мной и каждая единица выносливости дает 1.5 ед защиты от магии и 1.5 ед защиты от урона во всяком случаи так утверждал по.
> 4 этаж птп перед каждым боем менять паз антимагии на защитный
> или родной
там ПАЗ от магии не работает менять ничего не надо..читай топ я же поднимал эту тему недавно
> Roma-Rio [10] (22.11.08 10:22)
рома я давно знала чтоу дашки в кепе там не маг урон))это ты не знал)а мы говорили про нр комплект ...я считаю что нр комплект себя неоправдывает все равно идеш на морковках
| Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |