Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Силы нет, вот в чем дело.
Именно:) А интерес реально пропадает, и тогда начинаются вопли "читеры! фиксить!" etc. При этом ноют именно хайлевелы...
> Именно:) А интерес реально пропадает, и тогда начинаются
> вопли "читеры! фиксить!" etc. При этом ноют именно хайлевелы...
да... сейчас ноют все воообще. Я удивлена, хотя, какое значение имеет мое мнение-то)) Такого никогда не было)) Уж про хаёв могу сказать - от них можно было услышать чего-нибудь ехидное. Реже - просто поговорить, об их житье-бытье, но никогда не было нытья в общем форуме... это они считали невозможным для себя...
> но никогда не было нытья в общем форуме...
Похоже, это просто стало - или, точнее, было, кажется - способом достучаться до Админии. Однажды ТАМ кто-то поддался, отреагировал - и понеслось...
эмм. Вот чего мне больше всего не нравится - в БК всегда сообщество само регулировало отношения. И игру...
Просто Ангелы захотели тоже поиграть - но не угадали с ходами. Или просто не продумали до конца...
> Июлька
я напомню...хотя вероятность перевоплота тоже есть....когда великие в Кэпе были и сильно катали темных - у лекарей запарка была, просто не успевали откастовывать...вот тогда это было...мне почему то так обидно стало, когда вроде нормально общались, и тут такое неприятное проишествие))) на самом деле данная фраза это не укор - скорее подколка и принудительное вручение лопатки для копания - слишком давно было)))
> Не рой кратер другому (или другой) Сам (сама) в него (нее)
> попадешь"
рой для себя - глядишь от обратного сработает)))
> Малыша
Солнц, попытайся вспомнить хотя бы примерно когда - может я смогу понять, чем это могло быть. Но, если есть претензии - я и сейчас (хоть и труп больше года) рассмотрю и если норм - оплачу.
> Июлька
*дает лопатку* - от)) помоги))
очень давно..)) забей)) попрошу тарманов затереть пост))) извини меня)) девиз оправдываю(((
> *дает лопатку* - от)) помоги))
хм... в Сане кратер? Ну лан, еще одной достопримечательностью будет! *копаит*
> извини меня))
все ок, я не в обиде, просто, несколько в недоумении - как такое могло быть.
> девиз
хм, у меня долгое время в жизни был девиз - «я не злопамятная, я всё записываю».
аааа! наши, санофффские))) Мы ж их когда-то по бартеру в Девилс на спирт меняли) Только, со временем стало понятно, что спирт, при всей его калорийности очень беден структурной информацией. И торговля потихоньку заглохла...
+
> аааа! наши, санофффские)))
Сприт не застал... только текилу в Оффисе помню, но смутно)
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |