Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Свиток +100 ловки - и нормально))
екры...
"Честным" игрокам в рулетку становится все труднее - теперь курс 1 : 20.
> екры...
Они... потому и не использую эти свитки: ну не за что платить, на самом деле.
Есть странная игра - байтфайт - ссылку даж в приват не дам - ну не на что смотреть. Там тоже есть система оплачиваемых сервисов))) вот там я даже теоретически не понимаю за что платить в принципе. Тут - я могу понять +100 к стату и тд - на 2 часа порулить. Но там - это такая тупость... хм...
> Тут - я могу понять +100 к стату и тд - на 2 часа порулить.
Знаешь, странно: вот попадает против меня уворот с таким свитком, но не сильно круче он. Никак не вдвое, несмотря на разницу статов) Все равно попадаю периодически...
> Дистен
логично) На то и расчитано, наверно. Я вот на 8-м осадой тоже уворотов выносила - ну, может, не всех, но большинство.
> Не надо в Сане рыть кратеры. На луне они нужнее.
Да пусть один выкопают - это увеличит площадь плантации грибов)
> Да пусть один выкопают - это увеличит площадь плантации
> грибов)
не думаю. Они могут вызвать извержение вулкана, которое уничтожит другие посадки...
> не думаю. Они могут вызвать извержение вулкана, которое
> уничтожит другие посадки...
Вулканы - это что-то из Девилса? Думаешь, могут докопаться? В грибнице вроде не пахнет газами...
> Вулканы - это что-то из Девилса?
в девилсе - сыро и темно... Как в дубраве с густым подлеском (я полагаю, вы бывали в дубраве с густым подлеском, хороший пример - прихоперские болота).
> Тогда - Демонс... Туда я не добирался еще)
не то. Там - страна действующих огней... довольно давно действующих. Короче, кратеры - как явление - наиболее подходят именно Луне.
> кратеры - как явление - наиболее подходят именно Луне.
Это разумеется. Я про опасность извержения... Что же касается уместности, парадокс: Сан, солнечный город по определению - и ни минуты солнечного света...
я вообще в панике - после прихода сюда тарманов - уже подумываю о светлой революции в сане. Только вот структуры подходящей нет. ОС - бАльшой мух - не оправдал доверия. Все самые лучшие паладины оттуда ушли... А светлые кланы... Пожалуй, единорогам можно было б Сан отдать - да только, нужен ли он им?
> уже подумываю о светлой революции в сане.
И ты, всегда (на моей памяти!) бывшая темной?!) Значит, не только мне приходят в голову такие мысли...
Свет дискредитирован напрочь. Утки - гавно. Мерки - уже не вц, они просто щенки, их нету. Ос - большой мух - в ангелсе и неадекватен. Ну е-мое, в пору создать светлый клан, который в отличие от нормально-светлых единорогов еще и силу представлять будет...
Боевая сила сейчас реально в Утках и Мерках, создать альтернативу было бы тяжело. Реальнее бы сотворить действительно НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан - для равновесия:)
> Боевая сила сейчас реально в Утках и Мерках, создать альтернативу
> было бы тяжело. Реальнее бы сотворить действительно НЕЙТРАЛЬНЫЙ
> клан - для равновесия:)
Саша, мало ли реально нейтральных кланов? Матрасы, Риттеры и тд - не пример? Силы нет, вот в чем дело.
До сих пор в БК любая сила стремилась доминировать. Вроде как, оно и понятно... Но вот ту есть маленький казус. Интерес у другой стороны пропадает. Хотя, не всегда.
Самое показательное для меня было - беспредельничание ру-бордов. Есть такая проблема - я тогда была беспросветной нубкой, ни о чем не помышляющей, кроме апа/уровня и тд - хотя, кланами уже интересовалась. Мне начинают показывать - "вот это рисовальщики" - и тычут в чела (какого не могло быть в бк))))) потом логи кидают - по сотне элементалей за сторону. Для меня дико было. Потом - рассказывали, как эти самые ру-борды мерков ВЦили. И заВЦили в итоге. Только потом вроде админы вмешались.
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |