Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:43 [х Дельфина х] приветствует Вас
01:43 [Aleh] приветствует Вас
О, сразу все в общагу убежали))
Ktylhy
они смотрят... ктулху гуляет..думает них** себе...апокалипсис скоро...надо убивать
Дамы и Господа! Пока я в Муне каждый пострадавший может обратится ко мне за помощью против агрессора на ЦП. Не обещаю что помогу всем... Но постораюсь хотя бы уровнять шансы...
Тотошка, вроде играешь уже давно, а ведешь снеебя как несознательный пятикласник. когда вдруг шакалы, особенно муновские, обращали внимание на пол жертвы?
ребят, успокойтесь. хотите порядка - подтягивайте кланы и пытайтесь навести - нет возможности? - тогда не стоит засорять форум очередным топом для флуда.
> Дамы и Господа! Пока я в Муне каждый пострадавший может
> обратится ко мне за помощью против агрессора на ЦП. Не обещаю
> что помогу всем... Но постораюсь хотя бы уровнять шансы...
98% нападений на ЦП Муна совершают темные... так что думаю можно не звать )))
весь клан дезкнайтов пребывающих здесь такие моральные у...ы.
дриады частично и еще много всяких ...
> Чёрная акула
Хм... не согласен. Конечно против темных я не пойду. Но достаточно нападений и со сторонгы серых и светлых... Вообще я заметил напасть на спящего на ЦП - верх неприличия... Ладно один раз... Но когда ты понимаешьо что противник спит не выйдя из инета и начинаешь на нем качацо... попахивает рогами...
Хоть я и Протёмный, но если вы голый, серый 8ка, 7ка и ниже, и на вас напал тёмный, пишите, помогу...имхо бред страдать такой фигёй...ненадо уподобляться свету, тёмные собратья)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |