Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну я читал,и интересовался.что в злоды одеваются для того что б рыть пешеру, а там уже екр. ножы и т.д.
> Ну я читал,и интересовался.что в злоды одеваются для того
> что б рыть пешеру, а там уже екр. ножы и т.д.
по мне так злоды - это попса и не более)
насчет мнения, что маг - не тактический игрок - я не согласен, ибо маг+грамотный воин = победа даже над екр комплектами на 7ом. не раз выруливал против Даркстил. про Голд молчу.
оо....Зубастик..так ты на 7-ке и маг..когда то обещал что отпинаешь меня на 7-ке =)))
> lps-kz
как алохо разбивалку пофиксили( я прием ваще убрал(( 2 норм зуба +сушку потратил...
Да.. Почитал топ.. МНого интересного и смешного тут увидел... Комментировать отдельные посты в лом-слишком много получается...
По поводу того, что на 7-м маг не рулит-бред. На 7-м маг-один из самых сильных классов. В физе порвёт любого крита с одной пушкой.. Если сильно постораться, то и с двумя(если мозг есть и правильно приемы подобрать-ну тут одно из другого вытекает). Разница между магом 7 и 8 конечно большая, но разница между войном 7 и войном 8 ещё больше. Так что если качаться в мага, то с 7-го, чтобы более менее представлять, что такое быть магом и не быть "нубомагом", которого сносят в первые же минуты боя...
Госпада седьмые, просветите нуба, пожалуйста, может ли перс 7ур войти в комок в Кепе например или такой же облом, как и с ауком?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |