Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Она огонь 75 интелекта и фапочка с рубай из березки )) правда сильный маг но сильнее и слабее мага воздуха никто не сможет кастануть)) это я и пытался обьяснить/доказать))
ага и очень напрягает когда мана ни исходе а ты видишь внизу экрана надпись: на данный момент вами нанесено урона: 300 нр
Она огонь 75 интелекта и фапочка с рубай из березки )) правда сильный маг но сильнее и слабее мага воздуха никто не сможет кастануть)) это я и пытался обьяснить/доказать))
+
не ну 300 эт савсем перегиб)) слишком мало)) но воздух мне лично оч нравится хотя моменты когда надо добить 20 хп противнику и ты кастуеш на 7 по нему .. и тя сносят криом это жесть)) хотя бывало я просто молнией максимум на 300 бил +/-(критом) эт приятно все же..
хотя моменты когда надо добить 20 хп противнику и ты кастуеш на 7 по нему .. и тя сносят криом это жесть)
а для этого у нас сейчас есть заряд поражение, тока я его лично не использую в хаотах.
я то же.. выучил но толку в хаотах от него нет не так много слотов.. в пвп да помогает малек хотя имхо слабый прием.. мож на 8 он будет более интересный..
мне вот жертва воздуху очень нравится.. и знак воздуха.. это самое то что надо))
Энергию Воздуха купил но выучить не могу нехватает умелок (( ээх
Zamyt
Знак воздуха это вещь))) я помираю, а у меня ещё половина маны остаётся)))
Тогда тебе лучше знак огня юзать..
Я с жж4/жж2 обычно и бутером. хп 735 и мне знак воздуха нужнее.
> а для этого у нас сейчас есть заряд поражение, тока я его
> лично не использую в хаотах.
до фикса был самый хороший прием - набираеш на жертве 5 зарядов - кастуеш, и если критом, то на 7 лвл на -300, так легко дарков было выносить и т.д.
Полезный прием, но только для добивания танков, так как урон зависит от разности уровней максимального нр и действительного
> фулл семерки - это теперь считается недомагом?
Посравнению с твоим фулом да
> Седой Маэстро [9] (22.04.08 20:09)
> + твой окаст, + маги нубы=)
а ты кто??
Zamyt [7]
Я знак огня и беру))) + светляк, вообще кайф))) Правда в Кэпе этого немного не заметно, т.к. тут дождём камменым вообще почти не пользуюсь...
> Zamyt [7] (22.04.08 13:11)
> угу я не спорю просто ванилька говорила что у нее самые
> мощные касты на 7 левеле среди всех магоф))
именно =) причем стабильно мощьные =)
> ага и очень напрягает когда мана ни исходе а ты видишь внизу
> экрана надпись: на данный момент вами нанесено урона: 300
> нр
да. порой маны просто катастрофически не хватает(
> и мне знак воздуха нужнее.
в групповых знак воды реально спасает. +102 антикрита это немало.
> Zamyt [7] (22.04.08 13:57)
> Она огонь 75 интелекта и фапочка с рубай из березки ))
> правда сильный маг но сильнее и слабее мага воздуха никто
> не сможет кастануть)) это я и пытался обьяснить/доказать))
я просто маг с 4го лвл и успела побывать уже всеми стихиями, на 6м была смесью воздуха и земли.. могу так сказать.. земля - это мелкие вредители, воздух - вредители побольше =) а у воды, к сожалению нет стольких преимуществ, сколько есть у огня. И привлекает меня не количество набитых ХП в хаоте, а сомо ощущение мощи =) я понимаю что воздухом я могла бы набивать раза в два-три больше, но ни одни воздух не вынесет на 7м лвл крита вместе с его зверем.
это нечто.. или молчу дать, или напасть и юзнуть изкалечку.. =)
> это нечто.. или молчу дать, или напасть и юзнуть изкалечку..
> =)
кстати вода тоже может натворить большие неприятности благодаря острой грани) не надо нас недооценивати)
Вода сильная стихия, пробывал ей на 7 лвл со всеми приемами, особенно радует аналог шокера хватка льда. я играл еще до фиксов, оледенение разбить тогда тоже радовало и жертва воде.
на 8 лвл еще ей можно играть
на 9 не берите!
на 10 с вытащенными статами и умелками играйте в свое удовольствие)
> оледенение разбить тогда тоже радовало
да сейчас -60 бьет с 3мя оледенениями... ужас!
> хватка льда
когда первый раз приемы летал покупать зубок не хватило, а за крю влом брать.
> жертва воде
этот прием очень полезен. его минус - потеря 55 НР(
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |