Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:29 [=====] private [ Гуго Дэ Пейн ] я щас в туалет по большому быстро сбегаю ок!!
[......]кто скажет если я буду играть хаотические боий нестану хаосницей подскажите ПЛИЗ
[...] private [ Солидус ] Мне даже один палладин Мисс из за того что сильно достал ее сказала что у меня есть мульт и мне нестать палладином ,это я но 3 м левели ее еще достал до сих пор уже не разу неответит если что то напишу
[...] private [ Солидус ] у моего друго [...] только он не знает откуда его взял ему этого перса подарили а воспользоваться не может интелекта 20 надо
Куснул жертву, а он..
23:05 [***] private [ Эдли ] ти афигел? или как или давно xаоса не полу4ал или xо4ес стоб тебя заблокиравали?? верни маи xп сеи4ас зе
00:39 [Боевая Машина] private [ Эдли ] мда тебя видимо действительно надо проучить.Прямо сейчас..ты мне надоел.и получишь сполна :) Я пошел искать найм.
00:39 [Эдли] private [ Боевая Машина ] Удачи.)
00:45 [Боевая Машина] private [ Эдли ] сегодня - завтра тебя покалечат неизличимой :) Жди подарка.
00:45 [Эдли] private [ Боевая Машина ] Хорошо.))
00:46 [Боевая Машина] private [ Эдли ] за твою голову я даю 50 рублей уже ) охотники уже нашлись)
> за твою голову я даю 50 рублей уже ) охотники уже нашлись)
Чё так мало то? Эдли, тебя оскорбили сумой (:
> Охотники просто дешёвые.)
*успакаиватсо* фф топку беднякоф...давай норм ахотников
[ххххх] t o [yyyyy] извени что задал тебе вопрос скажи пожалуйсто как стать кланом
и имя мне Легион
> Куснул жертву, а он..
> 23:05 [***] private [ Эдли ] ти афигел? или как или давно
> xаоса не полу4ал или xо4ес стоб тебя заблокиравали?? верни
> маи xп сеи4ас зе
умора )) ..Готов поклясца это Это Бакинец какойто был ..хахаха )))
16:59 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
> умора )) ..Готов поклясца это Это Бакинец какойто был ..хахаха
> )))
нет ми сисяс так ни коворим брады
> Куснул жертву, а он..
> 23:05 [***] private [ Эдли ] ти афигел? или как или давно
> xаоса не полу4ал или xо4ес стоб тебя заблокиравали?? верни
> маи xп сеи4ас зе
АААА!!! ВОТ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ)),))))))
xDDDD
Невозможно удержать предмет "Вырезано Цензурой" не достаточно развита хактеристика "Сила"
Страницы: «…789101112131415161718 |
|
All rights reserved |