Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые господа!
Я ,конечно, понимаю, что человечеству свойственно спихивать всю вину на кого - то, но давайте обсудим причины возникновения в чате каждого фраз типа "МАГОВ- НА КОЛ","МАГИ - КОСЯКИ!" и т.д.
Большинство (кроме эмоартосундучников) представителей Вашей профессии любят говорить в бою фразы типа "Сожгите того - то" или "хилл!!!" (ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА). И это факт...Т.е. "маги и убейте самого навороченного в противоположной тиме и мне ещё хилл сделайте, когда меня бьют ваши коллеги!"
Хм...прикольно получается!А чем же в это время занимаетесь ВЫ, уважаемые?
Шеломите, бросаете тупости, чахлости и т.д.,на магов в противоположной тиме,ко всему надеясь накосить опыт на бедных животных? Так не получится!!!
Вы забываете о том, что для того, чтобы маг начал что - то делать с противником - противник должен быть лишён призрачки - иначе касты мага практически в пустую!
Насчёт "сожгите того - то" - давайте понимать, что у мага практически все касты сопровождаются ответкой!!!Т.е. начиная убивать сильного противника, маги гибнут и
сами (ух какие!)...Потом Вас уже хилять некому!
Смею напомнить, что ХИЛЛ тоже идёт с ответкой!
Так может Вы,уважаемые, будете помнить, что сначачала нужно сбить призрачку, а потом при наличии щита юзать приём "ЗАЩИТИТЬ" (как это делают очччень немногие).
А то Вы хотите и нарубить и нарубиНИть, и отхеляться?
Так может давайте думать о том, КАК ести себя в команде?Ибо гораздо приятнее в чат команды получать сообщения с количеством ПОЛУЧЕННОГО опыта, а не НАНЕСЁННОГО УРОНА!
Да, к- стати, забыл упомянуть, что у Вас есть ещё "хлебнуть крови","выжить" и т.д.
> Камяной Дракон [9] (27.03.08 18:38)
> Был бы я магом - был бы полностью согласен :)
> А так я злод ))
Злод должен выносить самого сильного мага напротив
> Злод должен выносить самого сильного мага напротив
не, думаю самого сильного мага должна сносить луна..
поддерживаю...все думают в первую очередь о себе, а не о команде в целом=)
Мутаборыч - повторил мой топик 2- 3-х летней давности, когда я тоже бушевал))))
па сабжу плюс пиццот!
> _МУТАБОР_
какие трудности ?? ни хиль не жги самых играй как нраицо, самому же хуже будет))
> поддерживаю...все думают в первую очередь о себе, а не о
> команде в целом=)
ага, особенно прося сжечь самого сильного соперника, думают о себе)) бред
да и хил за редким исключением просят сильные, что опять таки +команде в целом
а я забил)за 2 года привык ,что во всех проигрышах ессно виноват я набивающий до 3000 и отхеливающий тыщи полторы)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |