Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Любопытно, это в Муне настроение такое, расслабленно-меланхоличное, вызывающее вслед за зевотой приступы депрессии... или все же сказывается разница светил в городах БК и коренным сановцам категорически запрещается посещать сие место?
А люди тут простые и незлобные. Где бы таких в реальной жизни найти только...
не "хммм......", а мне правда не встречались тут шизофреники, помешанные на игре и готовые из-за поставленной в хаоте травмы, укуса припомнить как можно больше терминов из одного раздела анатомии человека и адресовать их мне. Даже возмущаются люди как-то с шутками да прибаутками.
Торговый Зал (14)
Процент шизофреников то не меньше, чем других городах. Дело в количестве населения впринципе :-)
> Дело в количестве населения впринципе :-)
Это да. Тишина и мертвые с косами вдоль дороги стоят. Ни тебе парка развлечений, ни залетных в будуаре. и пофлудить-то путем из местных не с кем
Основа жизненных процессоф мунян - это фотосинтез
Ну а бес света солнечнава - какой фотосинтес? Хоть абъешсо хлорофилу, беготь и скакать сил не хватает. И уш канешна им не до размножения
Вот и народу мало, и тишына везде - и на форуме тоже. Тока парочки по аллее славы. Вегетативно пытаюцо - ну там корень пустить, или почкованием..
> светские хроники?))
совецкие хроники.. с пузырём на троих и граненым стаканом %)
их способ размножения явно влияет на их видимость, точнее невидимость... в общем, как туда случайно кнопочкой ни чпокнешь, никогда никого не найдешь. да и прозведения архитектуры тут нет те. кому какое дело до великих мира сего... поставили бы памятник мунчанам за то, что они тут все-таки живут и не вымирают.
может, флэш-моб местного разлива тут устроить? на улице по вечерам даже тихо, запустить эдак пару-тройку петард прохожим под ноги в оговоренное время.
> поставили бы памятник мунчанам за то, что они тут все-таки
> живут и не вымирают.
это всио лень от недостатка жызненной энергии. Им лениво памятники ставить. Равно как и жить не тут и тут вымирать - тупо лениво %)
вот блин. а кто же тогда за них тут все делает-то? нигде больше нет ни памятников, ни работающей стройки
> вот блин. а кто же тогда за них тут все делает-то? нигде
> больше нет ни памятников, ни работающей стройки
мфы никогда сами не работали )))
17:22 "dreamfish", "DHARMA" исцелили от легких травм "Saburban"
ого, ниажыдано
набивание своих тугих и не очень кошельков работой не считается... это всего лишь способ выживания, а все великие стройки по боку)
> очень интересно. А что же тогда есть суть работа?
после высказываний тимпика, что тут никто не работает... и это после того, как он меня только за утро раза 3 в цепи звал... мне страшно подумать, как тут на самом деле впахивают, называя это чем угодно, только не трудом)
эх, было время.. до 10 свитков цепи искастовывали за день *всплакнул*
> dreamfish [9]
коллега? однако.... а Вы какой вуз оканчивали, доктор?)
Мы ВУЗ не заканчивали, мы в Санде его основывали и сами преподавали :-)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |