Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня было задание на Хозяина, поехал в абаддон, взял повестку, пошел на сантехов. Счетчика нет. Только не говорите мне, что из-за старого задания мне придется все делать заново...
Жетон «Рядовой армии Общего Врага» или
Жетон «Командир армии Общего Врага»
Сколько не знаю, спроси у Военкома
> Народ, кто-нить знает, сколько жетонов надо?
библиотека сайта мод. структур тебе в помощь
Таже самая проблемма! Помогите кто-то! И еще прикол... сделала все задания в канализации!Вантус не дали...! Это ладно...! Опять появилось задание клююючик! Ключик взяла а Лука его принемать не хочет((( и квест другой не дает(((... эт что теперь вантуса мне не видать??? Кто знает как быть ?
Вознаграждения для [4-7] уровня
- героическое кольцо
• Уровень жизни (HP): +100
3 Жетона 'Командир армии Общего Врага' и 20 Жетонов 'Рядовой армии Общего Врага'.
Вознаграждения для [8-9] уровня
- героический плащ
• Уровень жизни (HP): +6
5 Жетонов 'Командир армии Общего Врага' и 30 Жетонов 'Рядовой армии Общего Врага'.
Вознаграждения для [10+] уровня
- очень героический плащ
• Ловкость: +1
• Интуиция: +1
• Интеллект: +1
• Уровень жизни (HP): +6
• Сила: +1
10 Жетонов 'Командир армии Общего Врага' и 45 Жетонов 'Рядовой армии Общего Врага'.
Сухой Паек
• Восстановление HP (%): +25
• Восстановление маны (%): +25
1 Жетон 'Командир армии Общего Врага' и 10 Жетонов 'Рядовой армии Общего Врага'.
Устав
Почетная награда от Военного Коммисариата.
Можно получить у Военкома правильно ответив на ТРИ вопроса и отдав 25 Жетонов 'Рядовой армии Общего Врага'.
> Вантус не дали...!
Все квесты Луки прошла? (чтоб взять вантуз, надо сначала выполнить все задания)
У меня, например, такой был глюк: беру вантуз, подхожу ко входу на 3-ий этаж и кликаю на этот самый вход.. и выскакивает фраза "У вас нет необходимого предмета"! Оказалось, что не кликать на вход надо, а просто шаг вперёд сделать))
апну
а мобы восстанавливаются или мне на героическое кольцо придется копить заходов 6?
Все задания у Луки выполнила!после убийства прораба получила чек! шас квесты у луки вообще не какие не беруться!гайку силы выкинула!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |