Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может зе анд?
зе енд только тогда, когда сервак олд уберут, ибо история продолжается)
> зе енд только тогда, когда сервак олд уберут, ибо история
> продолжается)
Без Мита, другими аффторами....
> а я уж было подумал - продолжение...)
> *ждет*
не скоро....а может и вообще зе анд...
Люциферчика ослепил внезапный яркий солнечный свет.
Кровожадная толпа, почти полностью занявшая Центральную площадь, неистово ревела и сотрясала знойный воздух Старого города. Она плотным кольцом окружила странное сооружение посреди улицы.
Он никак не мог привыкнуть к режущему свету и гулу, будто нависшему над городом. Словно в тумане, сквозь налитые кровью и слезами глаза, он смотрел на знакомые места, видел едва знакомых людей, желавших во что бы то ни стало его ужасной смерти.
Воин-наемник, стоявший позади него, презрительно ухмылялся.
- За все заплатишь, - со злобой проговорил SAndoka и непристойно выругался. – Идем.
War heart и BMGOD, сидевшие по разные стороны от Naitimarta, громко спорили.
- Я тогда еще его броню приметил, - сказал War heart. – Забирай остальное и можешь даже ботинки взять.
- Да ты еще на свет не появился, когда я уже воевал за Тьму. - с гордостью проговорил BMGOD и, подумав, добавил. – Может решим все в честном поединке.
- Перестаньте! – воскликнула голубоглазая Naitimarta и развела руками. – Наш воинский состав совсем поредел. Некому уже дать отпор уличным шакалам-переросткам. А вы тут делите какое-то барахло! И где его кромус..?
Не страшна смерть. Он давно подготовил себя к тому, что покинет этот несправедливый мир навсегда и присоединится к своим павшим братьям. Но уйдет он в этот мир не один: ненависть будет его единственным спутником.
- Мы должны очистить этот мир от скверны! – громко проговорила Naitimarta. - Electroshok, виселица готова? Не забудьте мне напомнить, чтобы я вознаградила того безумца, который придумал это устройство…
- Targus его все зовут, госпожа, - угрюмо и томно отозвался Electroshok. – Сумашедший бродяга. Я подготовил все.
------------------------------------------------------
Не юмор :)
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |