Страницы: 1

Mooncity > делать всё равно нечего - набор [девяток] на участие:) 

The Mars [8]   (31.01.08 23:44)  

Для начала давайте подумать... ведь можно провести не только конкурс среди групп людей неизвестного состава, но также и бои между классами. Тут конечно сразу ясно, что забытым против лун делать нечего, тем более если луна заранее знает что дерётся с забытыми...но допустим забытые против магов, либо земляные против воздуха, я не лихо разбираюсь в этом всём, но авось шансы одинаковые...

составы:
по, допустим 5 человек в основе и минимум трое на замене...дабы манипулировать силами до начала боя. Ведь если я знаю что команда №1 состоит из трёх магов и двух критов то я думаю у меня уже больше шансов выиграть, ведь я могу очень умело противостоять определённому классу, имея в тиме полный выбор.

упитанность:
тут, как вы понимаете, всё на доверии...ну или на крайняк скрины высылать, хотя и их подделать мона. думайте:)

Где?
Мун конечно же...и лучше не привлекать "землян"... а то будут летать тудыма-сюдыма.

Желающие?
Просто отпишитесь :)

Внимание! Если вы такие крутые и уже можете заявить хз сколько персонажей вашего клана, то лучше не лделайте это сюда, вам же хуже от этого будет.

Без призов и тд. Мы ж на интерес, "по-нарошку" :)))

Мишка Косолапый [10]   (31.01.08 23:48)  

придлагаю кула4ко! все пытаюЦЦо меня пабить... я выигрываю... и зашибись, маги, зывэ и прочее... значения не имеет

dobermman [9]   (01.02.08 00:22)  

хм.. забавно.
но реально ли в плане реализации идеи?

The Mars [8]   (01.02.08 18:58)  

если учесть что за сутки одна девятка отметилась - нет :)))

shrec [9]   (02.02.08 16:58)  

четать в лом в дух словах моно ?

СУБД_эй [10]   (07.02.08 10:05)  

атдай приз мну па харошему и парьсо )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved