Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Gav Priest
Логично :)
как я понимаю из пазов есть смысл брать только антимагия и прочность
> а чарка на НР в поножи из излома привязывается?
да. у меня на шлем привязана, а нафик не нужна так как оба шлемы зачарены демоновскими
> Идеальные однозначно лучше все на 9м выбить, апнутый-чареный-руненый
> фул 10 елементарно жалко гробить в изломе
Кошмар,ты как мой муж рассуждаешь,что жалеть то этот фулл?) Я в излом например хожу потому что мне нравится,а если беречь фулл то тогда проще в боях вообще не участвовать))))
> Кошмар,ты как мой муж рассуждаешь,что жалеть то этот фулл?)
> Я в излом например хожу потому что мне нравится,а если беречь
> фулл то тогда проще в боях вообще не участвовать))))
Он тоже видать хозяйственный) Че там нравицо может?) По-моему все достаточно однобразно, уж после сотни 40-50 заходов там точно ничего нового не увидишь)
Насчет "проще в боях вообще не участвовать" ты не права, там-то всегда есть шанс на победу. Вот кода моно было вничью свести - был хоть какойто азарт, кому ето мешало?((
Всем приветик...
Буду очень рад присоединиться к вашей беседе, если можно конечно...
На данный момент у меня Опыт: 5239570 (6000000)...
Играть на 9-ке комплектом Злодеяний - просто удовольствие...
Посоветовавшись с Шадоу оф анти - решил одевать весь родной злод, с инками +7...
Статы: 25 125 50 30 - (+2 рунки на контру) будет в общем 80 контр. удара, 5 абсл. мф. уварота... Думаю будет норм.... Выкопал возможные пещерки... Есть рубашка ХП...
Но пишу по другому делу... Как думаете на 10-ке, чтоб копать с напарником Каты, какой злод силён?
Могу постораться сделать злода с родными [10] комплектом, статы: 25 125 75 35... Как будет? просто нужны советы... Думаю нет лучше бонуса от комплета, чем у апнутого злодения на 10-ку... стоит ли брать низинные вещи.. терять такой бонус из-за каких-то мф... О Цене говорить не над.... потратиться на 1-2 шмота могу...
СсСорь за много букАфФф....
С Уважением...
> Но пишу по другому делу... Как думаете на 10-ке, чтоб копать
> с напарником Каты, какой злод силён?
как я, Злая Кыска, Харриер, Руский медведь.. кароч как все, что тут отписались)
если низины , амуль обязательно к шлему и перчаткам.
ток у меня нету бапла на него(
> Че там нравицо может?) По-моему все достаточно однобразно,
> уж после сотни 40-50 заходов там точно ничего нового не
> увидишь)
Мне ПОКА нравится,я в отличие от вас монстров только делаю свой комплект нормальным поэтому мне сейчас всё нравится,например фанатика хаоса я убить могу только под уязом,да и других уников тяжеловато убиваю,вот когда начну там валить всех,то сразу думаю пропадёт интерес))))
> я каты сам чищу. с одним прицепом
я знаю. я с тобой прецепом ходил когда на рботе был))
> Злоды расскажите как епа валить,
левой нагой в правое ухо, а потом можно для профилактики по почкам)))
Злая Кыска [10]
желательно антикрит сравнять с критом, юзаешь кинжал и копишь тактики, потом када он хильнётся (надо 11-13 мечиков и 9-13 контров), рывок, скрытая, шокер, ксилки и обреченка, и 2 размена усилки-скрытая, и так повторяешь..обычно убивается
Все привет .. Есть ли у кого меч злодеяний .. интересует , какой урон пишет в инфе и как с ним в хаотах при зарунке на контру 80?
| Страницы: «…556557558559560561562563564565566567…» |
|
|
All rights reserved |
|