Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аргын
Привет, хм.. интересный вариант, мне на 9м и в голову не пришло на них щит пробовать). Я думал он ток на шута и епа)
Аргын
> Злоды... как Рульфа убить на 9 и настатовом тока?... чота
> два раза попробовал один раз 2% оставил, второй ваще 20.
> И он что вообще не критуется?
Та вроде не помню никаких проблем с ним.. Правда, может что я на инте и с совой => 125 ловки сохранялось даж в миним. упитке..
> Высь
Не знаю... у меня никогда с ним проблем не было, убивала спокойно на госовском эле, с двумя кинжалами
> Gav Priest
не, у мя самая нубская раскачка, сразу убивают меня когда я с кинжалами)
> Сила 125?... Ничё не попутал?)))
Да, попутал. Сила всего 25. Я не покупаю свитки +100, и вообще не собираюсь вливать екры. Если нужно драйв, то его и так достаточно.
> безум в одну руку и фпирёт =) я с родным кинжалом так с
> большой вероятностью и рульфа, и рабов 9, и смотров марок
> (тех что послабее), и хранителей валю =)
с безумцем попробую.... а так хранители это мясо они по мне ваще не попадают.... а вот рульф... хотя мож 2 боя нифига не показательно... кстати может с ним лучше без паза, но с родным амулем или бликами - тогда бонус за 100 ловки будет
6823 HP. Получено опыта: 28000 (105%).
новый рекорд без сокрухи)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1229541865.4501&p=1
как БТМ и ему подобных валить злодом с одного раза? неупиваясь! просто какие лутше приёмы использовать и стратегию
> Wizard of storm
то же самое для меня) берешь в одну лапу безум, выставляешь приемы типа активная защита итд, и бьешься))
> Wizard of storm
хм...ну можешь попробовать щит злодофф))а вообще, у меня с безумом даже когда ни на инту ни на ловку бонуса не было, все равно хранителей мочил)
> Shadow of anti
Фсе тупо просто: белая книжка (+5 статов каждого вида) и чарки 3 и 2 на статы=)
Jessus
не красиво платить 3 кр за автокаст врачей! если положено 4!!!
считаю его обманщиком и пусть об этом все знают!
| Страницы: «…518519520521522523524525526527528529…» |
|
|
All rights reserved |
|