Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это хто? о_О :труп:
не надо труп!)))))
> Jack of Shadows
ой)) вечнотемный фулиган))
> Я же ангел
=) В любви признаваться не буду, а вот цветочки подарю))) *ландыши*
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его.
(с) Стендаль
Люблю я маму, Блэку, Стельгу,
Кота и тимрика... планету))
всех хулиганов, всех хорошек,
пещерников и малых крошек ))
Люблю тарманов, паладинов,
Сестер люблю - Ореллу с Бриной))
Я Мун люблю, немного Ангельс,
И форум с чатом и приватом.
Ну вообщем с ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЛЮДИ))
Любите - остальное будет))
хууууууууг
> ... планету))
хм...единственное троеточие в стишге передо мною :)) к чему бы... ?)))
деФки..я вас всех лю...тока вас так много, блин...
деФки..я вас всех лю...тока вас так много, блин...
а шо поделать) или это жалоба??)))
... это размышление на тему "как зарифмовать слово МАРС")))
хм... вот так всегда
есть лидеры, известные персонажи, у них фанаты, круговорот, жизнь бурлит, все чего-то суетятся, куда-то спешат, хотят как-то что-то развивать и куда-то стремиться, но всегда есть те люди, которые не на виду, хотя может этого и хотят, но они знают что делают... они никогда первыми не приходят в голову, но замечая их на твоём лице появляется улыбка. Их редкие высказывания - словно подарки, которых никогда не ждёшь, но которые тебе приятно получать, получать именно от них. Незаметно они постепенно всегда становятся главными героями действий, хотя к концу сказки этого так никто и не заметит. Об этом даже никто не будет знать...кроме них. Но они, в свою очередь, не будут стремиться рассказать всем о своей роли в этом мире, они не получают от этого удовольстьвия, им не надо признаний и пожертвований. Они делают нашу жизнь ярче. Они любимы...Они - тёмные лошадки...
А самое интересное, что настаёт такой момент, когда понимаешь, что не надо тебе ничего в этой жизни гламурного, идеального и завораживающего, словно жОсткий немецкий секс красной шапочки с волком в лесу под новый год. Тебе просто хочется уюта, спокойствия, надёжности. Тебе хочется тёмной лошадки.
Малыша, солнышко, я тебя лю :))) Жги дальше, родная ты моя:)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |