Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня то есть, долго не играл, пошел в канал (первый раз) как с луки получить вантуз?, всех вальнул все принес вроде, несет ахинею про запах и дальше не могу вьехать что этому вц от меня нужно?
да я нуб и все такое, но я точно также думаю про вас, так что не парюсь особо)))
первым заданием он тебе должен дать Ключииик
потом прораба вальнуть а потом вантуз ... вроде так
хотя хз я ключииик и прораба делал ещо до введения новых городов для нубов и переноса каналки в мунн
> Bright
я все это сделал, на вантузе застрял, лука ахинею несет, чего он хочет понять не могу(((
а мне вантуз не дает(может по тому что у меня задание еще с ангелса висит)
нупы)) вантуз - это не квест. т.е. не разовый. после того как выполнил задани ключик/старожил/хозяин/прораб - он даёт вантуз. зачищаешь весь 3ий, собираешь золото при это (8-15 жетонов). в след. раз снова топаешь к луке, он тебе опять даёт вантуз.. и так до бесконечности. пока не пофиксили)
потомок Янычар [9] (21.01.08 13:49)
меня то есть, долго не играл, пошел в канал (первый раз) как с луки получить вантуз?, всех вальнул все принес вроде, несет ахинею про запах и дальше не могу вьехать что этому вц от меня нужно?
да я нуб и все такое, но я точно также думаю про вас, так что не парюсь особо)))
Сколько за чара отдал?
> Райдекс О-Браин [8] (22.01.08 09:50)
> нупы)) вантуз - это не квест. т.е. не разовый. после того
> как выполнил задани ключик/старожил/хозяин/прораб - он даёт
> вантуз. зачищаешь весь 3ий, собираешь золото при это (8-15
> жетонов). в след. раз снова топаешь к луке, он тебе опять
> даёт вантуз.. и так до бесконечности. пока не пофиксили)
выполнил, завалил....вантуз то где? на третий не пускает мну, либо пишет нет необходимогго предмета, либо вход строго с вантузами, с лукой после выполнения всего разговаривал.
> celo
делал) пишет у вас нет необходимого предмета, если кликать пишет вход строго с вантузами
>
> делал) пишет у вас нет необходимого предмета, если кликать
> пишет вход строго с вантузами
у меня тоже такая ерунда была когда не так давно по третьему этажу проити собрался(дело в том что во время разговора с Лукой в тот момент когда он должен дать вантуз кидает на первое окно диалога,а вантуз он недает
P.S все задания в каналке пройденны
прошел все задания, также не хотел довать вантуз, вышел из каналки и зашел снова, все ок, получил вантуз
Вы получили Вантуз
все разобрался, всем спасибо) помог перезаход в каналку, чтоб их всех))
> Ринсвинд
так все и было, перезаход тока помог
*пришла, посмотрела на происходящее. пришла к вываду что лучше идти дальше изучать матчасть*
Хожу по первому и 3му этажах.Както раз почистил второй - он не дал вантуз.Теперь только хожу на 1й и 3й
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |