Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Братья и сестры!
Многие...многие ругали Брежнева и ждали перестройки. ..А потом расстроились, что ругали Брежнева и все то, что дала нам коммунистическая партия и стали ругать перестройку!!! История повторяется...И повторяется в Нашем с Вами городе. Городе, где жил Лось..(Ну, Лось то конечно ..так себе), где творил Виликий Бобер, жил Вантала!
Вообщем, не пора - ли нам, сообща, зокровавить торманов и вернуть паладинов?
(Простите, что так..вот, скомканно...но меня укусили второй раз подряд, я волнуюсь. ..
.
Вообщем..
1. нужно послать сильных светлых бойцов и зокровавить Лесю Младшую. (Это будит весть, которая всколыхнет массы поникших дэвильчан, вселит в их сердце надежду и жажду возвращения справедливых паладинов).
2. Когда паладины придут к власти - подать заявки на вступление в Орден. Усилить модераторские структуры и инквезиторские. Вопрос: "А почему-ты еще не Инквиз?", должен стать в нашем городе поводом для судебного (и вне судебного) разбирательства. СТЫДНО НЕ БЫТЬ ПАЛАДИНОМ! - Вот лозунг нашего города.
P.S. Открыт фонд! ДА! УЖЕ ОТКРЫТ! (счет в инфе). Сегодня, каждый из Вас, может стать частью Новой Истории Дэвила. Пускай даже..путем анонимного пожертвования.
Вот так и не возродим наш Великий Вольный Город......
> drunk_groundhog
счёта в инфе нет =)
Я паладин. И как главный паладин, я тибе, афтар топега, скажу, что дело савсем не в паладинах. Есть ани тут или сидят голодные где-то (это очень красивая игра слов). Главные - это те, кто мешают спокойно сидеть паладинам и тарманам в хаотах, это вы, потенциал так сказать нашего, не побоюсь этого слова, светлого будущего, БКшники из пьяной массовки на праздновании Х-летия Клуба и другие достойные упоминания топкланеры и хайлевелы.
> чудесные видать грибочки нынче пошли)
нифига не чудесные...был я в Sun'e нет там никаких грибочков..
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |