Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 19:14
> impast почесался, а в это время хитрая Малыша, проклиная
> этот сайт, наступила острым каблучком на ногу соперника.
> -216 [0/1722]
19:08 Reac зажмурился, а в это время разъяренный impast отчаянно вломил грубый удар молотом между ног врага. -114 [290/744
> impast
вьюноша))) мне совершенно фиолетовы ваши амбиции, мне отвратительны ваши методы, я уже отписалась почему)
> мне отвратительны ваши методы, я уже отписалась почему)
такие методы культивируются у вас в клане, за это Вас и катают))
я ему про фому, он мне про ерёму))) да катайте на здоровье, только вот методы применяйте согласно своей позиции, а то некрасиво выглядит)
> я ему про фому, он мне про ерёму))) да катайте на здоровье,
> только вот методы применяйте согласно своей позиции, а то
> некрасиво выглядит)
Мы ведь калечки кидаем за дело, а the touch ваш просто от скуки - разница кардинальная. Поэтому тут нет никаких разночтений.
> Мы ведь калечки кидаем за дело, а the touch ваш просто от
> скуки - разница кардинальная. Поэтому тут нет никаких разночтений.
чушь какая)))))))
- Хрен вам!!! *послышалось из-за стены*... он пропустил еще стаканчик молодого винца ... куда катится этот мир ) вот тебе и воскресеньеце не хуже самой обычной тяпницы ... и куда это все разошлись
вот хады.. девушку обидели...
> Guardian Angel
кто-то там порезвился - а страдает вся деревня? это смахивает на карательные операции фашистких оккупантов :)
> кто-то там порезвился - а страдает вся деревня? это смахивает
> на карательные операции фашистких оккупантов :)
Дык я ведь сначала обратился к их главе. Получил в ответ кучу неадеквата.. Ну а на войне, как на войне))
> Дык я ведь сначала обратился к их главе. Получил в ответ
> кучу неадеквата.. Ну а на войне, как на войне))
вот и ловил -бы супостата :)
> Дык я ведь сначала обратился к их главе
с требованиями о "моральном ущербе" - и хотел в ответ адекватности)))) господи...а чего соклана то не катали?? покатали девочку - мага 8 уровня)) А Кира чего не катали??)) Ради "справедливости" и на 10ку можно было замахнуться...маниаки какие -то, все ближе к девушкам:))) точно весна))
> Малыша
хочешь я на тебя нападу? кровавым.. правда потом жениться не буду.
> хочешь я на тебя нападу? кровавым.. правда потом жениться
> не буду.
да)) сделай мне больно))))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |