Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:24 Боец (6), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (8).
17:26 Малыша получила тяжелое повреждение: треснувший череп
вы не поверите))) - ничего личного))) мстят за соклана.
А я привыкла, когда на меня ТРАТЯТЬСЯ!!! катайте нападалками, но не этим премерзским приемом! *требует справедливости*))))
> Я же ангел
да катачтрофа...старею наверно(((( никакого уважения к заслуженным мастерам спорта, по скоростной пробежке ЦП на коляске.
18:22 Боец (8), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (7).
жадинаааааааа!))))
начну пожалуй)
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1200843342.99735
> Guardian Angel
> impast
это МОЙ рыцарь, и поступает он как полагается, а не опускается до уровня приема "искалечить". Если есть у вас претензии - я ж завсегда, но... катаете не виновника - потратьтесь хотя бы на нападалки, это будет честнее по отношению ко мне, как к жертве)) и в конце концов девушке!))
> Малыша
девушка, не прикидывайтесь шлангом, читайте хоть иногда свой клановой форум и общайтесь со своим руководством клана, тогда будете всего в курсе...
> Малыша
Катали всех, кто в БК появляется, а насчёт приёма искалечить (за него и катаем собссна) мне ваш глава заявил, что это дескать игровая возможность и использовать её можно скок хочется) Так что претензии к нему и к сокланам вашим. А лично к Вам, Малыша, претензий "0" ещё раз просим прощения за то, что Вы оказались в таком нехорошем клане))
> impast
вьюноша, перестаньте жадничать))
> Guardian Angel
катайте , сохраняя достоинство и не опускаясь до подбных приемов))) проблема в деньгах??? - я одолжу))
Катать за использование приема, и в то же время юзать его - это политика двойных стандартов, лицемерие и двуличие (ИМХО)
19:14
impast почесался, а в это время хитрая Малыша, проклиная этот сайт, наступила острым каблучком на ногу соперника. -216 [0/1722]
> Малыша
девушка, повторяю, обратитесь к Вашему главе клана (если поймаете его в онлайне) и спросите , за что катают Вас и ваших сокланов ( причем напами)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |