Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Произошла ошибка:
Персонаж "Евракридитчик-экспаруп Лосяра" не найден...
Сантияга, MonsterRock, Гука...пока инфы есть...Персыч,Вантала, БобЁр и Лось в реале...и многие...
мда...
> да норм город оживет, должен
конечно оживёт....вот только что послужит толчком ??
В Вешняках спит скотина рагатая.
Только морда с губами шевелится.
Может сны ей приснились п..тые.
И она в своих снах там тетерится.
Иле, чу! Ей Василий приснился.
Симпатичный. В штанах из вельвета.
Неподвижен..(он пьяный напился)
Вообщем тот-же все сон... Все про ЭТО..
...
> КОФЕ С САХАРОМ [8] (17.01.08 20:05)
> Произошла ошибка:
>
> Персонаж "Евракридитчик-экспаруп Лосяра" не найден...
Лосяра (18:16:02 22/01/2008)
Напиши там пожалуйста:
Господа, огромное спасибо, что вы меня еще помните, но ловить в этой игре мне абсолютно нечего. Контингент деградировал окончательно и безповортно, что было проверено еще Лисичками.
Если что, меня можно найти в варике, через автора этого поста.
Так же хочу отметить гениальную идею бана всех персов ниже 8-го на общем форуме и платный переход с 5-го на 6-й, окончательно убившие возможность хоть редко, но общаться с вами.
Всем удачи)
Лосяра (18:17:00 22/01/2008)
З.Ы. А мохнатая морда - сам скотина!
> Контингент деградировал окончательно и безповортно, что
> было проверено еще Лисичками.
В варике интеллектуальный уровень выше?))
А зачем собсно сравнивать теплое с мягким?
Варик - это геймплей.
БК - игра социальная. И вот как раз эту выгоду, изюминку и отличие, по мнению лосяры, админы убивают. И во многом я с ним согласен.
Однако и черт с ним, со всем этим. Играть тут невозможно в принципе, и даже не из-за денег. Просто социум стал другой. Идеалы изменились. Люди. И условия, в которых теперь старые образцы выживать не хотят.
Хорошо у меня есть клан, несколько прекрасных товарищей и знакомых.
Однако если года три еще назад каждая встреча с дегенератами была приятным происшествием, поскольку такое случалось не часто и давало повод для смеха. То сейчас уже не смешно. Теперь адекватных людей встретить труднее, нежели лживых, продажных, тупых и абсолютно недоговороспособных тварей. Да еще и неграмотных.
> антагонист
Тут вот говорят, что Лось и Арденн - одно и то-же лицо. Я думаю, это правда. Надо бы заблокать Арденна за мультоводство.
> антагонист
Восилий....теперь приятное проишествие встретить адекватных, правдивых, честных людей.....и этим встречам стоит радоваться!.....
передай Люсю, что я стал торманом и захвотил Девилс. Пусть оценит форум в контексте Тьмы. Да и ваще пусть заметит, что контекст форума, если будет горад Тьмы нифига не важен для такова гироя как Лось!
> Персыч,Вантала, БобЁр и Лось в реале...и многие...
угу, от Бобра дождесси...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |