Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Все, кончилась халява, Табуретка прилетел)
к нам его направьте потом! ато тут три гопника тупых прописалось! комплексуют они жутко... детей только и обижают...
> Райдекс О-Браин
Причем тут темный значек? Если я одену темный значек, в подобные темы я больше не зайду, либо только скуки ради. Я не считаю правильным судить по темному значку о человеке, но если на меня напал игрок с клановой картинкой у ника, увольте, весь клан я буду считать ему ровней. Но почему идет такой гон на темную склонность? Да потому-что большинство кланов, одобряют кач на ЦП, а остальные или боятся или просто тихо пощьряют это безобразие. Я не понимаю, почему до сих пор темные не выжгли огнем эту болячку, которая позорит склонность?
Прошу прощения за капс, но для тех кто не читает: НАПАДЕНИЯ СВЕТЛЫХ И ТЕМНЫХ и нейтралов ДРУГ НА ДРУГА, ЭТО НЕ ПРЕДМЕТ НАШЕГО СПОРА - ЭТО "КЛАНВАР". Это дипломатия, но никак не то, о чем мы беседуем. Персонаж серый - одиночка, он не может постоять за себя. Только Серые могут определять, кто и что для них ЦПшные качки,шакалы и тд.
> Братьев зовите.
Так выходи, просил братьев позвать. А теперь прячешься. Нехорошо.
Райдекс О-Браин
Что же ты при каждом удобном случае Теневиков вспоминаешь то,а?Бесплатный пиар?:)))
> MARSnik [8] (13.01.08 23:03)
>
> > Тварюг крысячих полон Мун снова.
>
> Действительно я там был так оно и есть...
Это везде... кроме Ангельса, наверное...
> Элендар
Предлогаешь с ними поступать как в Москве-Питере с приесжими иностранцами (темного цвета кожи).
меня прикалывают и с другой стороны я их больше всех нелюблю это серые щакалы кот пока цп под контролем тьмы в днд ставят тьма а когда свет то в днд ставят свет а качаютса ровно также , с другой стороны я нещитаю темных шакалами кот нападают на меня нетрала и ли светлого потому какя сам просветлый так и надо на меня нападать а я на них наподаю но вот качатьса как делают темные не серых это кощунство
> Ирбисыч
ибо нефик)) вы, да, вот вы, и ещё пара человек... есть парочка вообще особенных)) как я в бою, и против светыле/просветлые, и причём свет явно выйгрет - сразу вижу его. так бесит. даже в своём смешном комплекте я бы возможно победил) а он прикрывается... бесит)
> Ага, а то что представитель самого элитного светлого клана
> на серых зверюшку качают? О других кланах я вообще молчу.
Пока он не прокачает свою зверюшку на мне, для меня это не будет значить ничего совершенно, ибо светлые имеют дичайший перевес в "одобрении" серой массы, так-же как и ВЦ-игроков просто минимум. Темные - гребут и гребут негатив на свою склонность. Не в этом смысл тьмы. Тьма - не мусор, не грязь. Правда качки об это совсем не задумываются, ведь мы помним, "что это игра и я тут атдыхайу))))))))))))"(С).
Райдекс О-Браин
Я?Нападал на тебя?Чес. слово,не помню:((((
Мог конечно,отрицать не буду,но очень врядли.
> Лиоррик
Во всём прав кроме этого:
> Персонаж серый - одиночка, он не может постоять за себя.
Может. Очень сложно, но может. Я всегда один. Ну а если не веришь глянь лог у меня в инфе.
Знаите что я вам скажу.
Я на 100% согласен что это все-лишь игра и к этому не нужно относится так эронично как тут в топе описывают. Темный-светлый, красный-белый. Какие идеи? о чем вы говорите?
Нужно человеком быть. Многие хай левели, артники, топовики, это еще даже не совершенно летние люди. Че вы все выпады других воспринимаите как личное оскорбление. Вот я знаю что если мне кто-то на улице скажет что-нибуть я его очень сильно за это накажу. Я сам спорцмен, кик-боксер, в жизни давольно вспыльчев, а тут мне глубоко все-равно кто на ком качается, кто кого кидает, кто есть кто. Я сам себе удивляюсь. Успакойтесь вы. Просто играйте и наслаждайтесь тем что есть у вас.
Всех с новым годом по старому!
Вот вкладывают люди некоторые деньги в эту игру.... а некоторые... ничего не вкладывают, а покупают кучу нападалок за зубы на 7-ом уровне, потом качаются до 9-ки, вступают в колхоз.... Как-то несправедливо устроено всё...
уже говорил но повторю тут
хороший индеец = мёртвый индеец
ЦПшный качок = хороший индеец
почему при словах "ЦПшный качок " я сразу думаю о тёмнх и колхозе?
колхозе который защищает идеалы тьмы и её интересы (С)
может потому что на мне качались только тёмные и ... жуки-колхозники
Райдекс О-Браин [8] (13.01.08 23:12)
> Ирбисыч
ибо нефик)) вы, да, вот вы, и ещё пара человек... есть парочка вообще особенных)) как я в бою, и против светыле/просветлые, и причём свет явно выйгрет - сразу вижу его. так бесит. даже в своём смешном комплекте я бы возможно победил) а он прикрывается... бесит)
А сам то?)
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1200254000.22329
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |