Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только чувствуют слабину всей братвой на ЦП вылазят. Прохода не дают ровным счётом никому. А ещё некоторые тёмные оправдываются что типа светлые на них шакалят. Да на вас не только шакалить, вас всех загнать в ПСЖ надо! Светлые и нейтралы, ну, соберёмся с силами? Дадим достойный отпор нелюди что имеет наглость топтать своими мерзкими лапищами нашу прекрасную планету!?
> это ведь игра, да?
Какая к чёрту такая игра?! Это все рамки переходит! Ну серьёзно людьми не поворачивается язык их назвать. Ни стыда, ни совести.
> Куруфин
А ты выйди на ЦП тебя стазу под 10 разных гребёнок подравняют.
> Дадим достойный отпор нелюди что имеет наглость топтать
> своими мерзкими лапищами нашу прекрасную планету!?
Неплохой вброс!
> Элендар [9] (13.01.08 22:26)
На ЦП живут не темные и светлые, а крысы. Нельзя судить по их поведению о всем сообществе.
> Блэки [9] (13.01.08 22:26)
> давай физ.
А мне дадут из общаги выйти твои сосклонностнички?
> Дадим достойный отпор нелюди что имеет наглость топтать
> своими мерзкими лапищами нашу прекрасную планету!?
Хороша трава
>> А мне дадут из общаги выйти твои сосклонностнички?
Красные хп и кнопка выход спасут тебя...
> да... Смысла не вижу даже объяснять.
А я вижу. Объясняю:
Кто такие ЦПшные шакалы?Чье мнение в этом вопросе самое авторитетное?
Светлых?Темных? Нет..заблуждаетесь. Серых!
Если светлый напал на темного или темный напал на светлого - это из разряда "битва света и тьмы". Напала девятка на восьмерку? Это не шакалы, вот это и правда игра. Обратись к своему клану. Занесите в ЧС. Отработайте. Зашлите дипломатов клана. Это уже не имеет отношения никакого к шакальству на ЦП.
Так-вот. Глубококонцепутальный вопрос: Кто качается на серых?..ммм даже и предположить не могу, очень сложно представить, совершенно не догадываюсь...Черт возьми. Темные. Темные и только Темные.
У светлых за подобное нападение на серого - жесткие санкции. В Уставах запрещено. У всех.
У темных - открыто поощряется.
Так-что я думаю всем понятно, что все-таки темные крысы и шакалы и только к ним это понятие применимо. Без личных претензий к честным темным. Есть действительно кланы и из много, которые видят идею тьмы нечто в другом, чем кровавые на ЦП серого персонажа в хил=комплекте.
> На ЦП живут не темные и светлые, а крысы. Нельзя судить
> по их поведению о всем сообществе.
Почти все крысы прячутся под вполне видимым всем символом - значком тьмы. Если ты не понял это их опознавательный знак в системе свой-чужой. Но он же и делает их уязвимыми. Я например всегда вижу кого катать, и не разбираюсь кто прав, кто виноват. Метод прост: есть крысячий знак у ника - садись в коляску. Без разговоров.
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |