Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасиба :
за попытку помочь-Фатальность[9]
за приятные разговоры-Сережа Джан[8]
в данный момент кристаллов 0(
23:04 [Habitus] private [ SERVER of VIRUS ] ну шо, сводили тя за кристаллом?)
23:04 [SERVER of VIRUS] private [ Habitus ] да,бесплатно при том,но облом вы Ничего не нашли(
23:05 [Habitus] private [ SERVER of VIRUS ] бывает..
23:05 [SERVER of VIRUS] private [ Habitus ] уже 6-7 раз подряд
23:05 [Habitus] private [ SERVER of VIRUS ] и все за бесплатно?) счастливый ты)
23:06 [SERVER of VIRUS] private [ Habitus ] да,хороших людей в БК много))))))
23:07 [SERVER of VIRUS] private [ Habitus ] никого не забуду,а при возможности помогу каждому,кто мне когда то помогал!23:07 [Habitus] private [ SERVER of VIRUS ] в инфу запиши)) хороший девиз
23:08 [SERVER of VIRUS] private [ Habitus ] ок))
Вот так вот зародился у меня новый девиз,не без участвия Habitus-а)!
Habitus предложила свою помощь,дошли до сундука,но как обычно Вы ничего не нашли!Спасиба)!
10-ая попытка!!!(( и наконец-то Вы получили 'Кристалл стабильности'!С помощью RYSH!Спасиба!
Хотя,че я радуюсь,еще 2 кристалла нужна,ну в среднем еще 20 походов))
и это после того как я:
SERVER of VIRUS :Такое дело...мне для приема каменный удар нужны 3 кристалла стабильности,в санде в сундуке на 2 этаже он есть по плану,но я туда ходил 8(!!!)раз и он ни разу не выпал,все,абсолютно все удивляются этому невезению,что делать?покупать их в ангельсе слишком дорого,при цене сушки в 3,5 кр,а мне нужно 90 сушек всего,получается 315 кр!Предлагаю поменять ресурсы требуемые для приема каменный удар ну или увелить дроп этого кристала!
С нетерпеньем жду ответа)Спасиба за внимание)!
SJaguarвообще-то вероятность выпадения этого кристалла в сундуке на первом этаже очень высока.
кроме того, это вообще не единственное место, где он падает. ищите
-----------------------------------------------
кристалл выпал после этого!
Вы получили 'Кристалл стабильности' наконец-то!Спасиба RYSH-у))
Итог 14 походов из которых только 3 удачные)!
Еще раз выражаю свою благодарность все тем,кто мне помагал с этими кристалами:)
Вы купили "Каменный Удар (заклинание)". -вот из завершилась эпопеся добывания этого приема!)
15:29 Внимание! Закончилось действие эффекта "Изучение: Каменный Удар (заклинание)"
15:29 Внимание! Вы изучили Каменный Удар (заклинание)
Нубский вопрос - на третьем этаже в бездне нашёл отворяющую печать... На ней цифра "3" нарисована. У тебя отворяющая печать в санд такая же=)?
> Нубский вопрос - на третьем этаже в бездне нашёл отворяющую
> печать... На ней цифра "3" нарисована. У тебя отворяющая
> печать в санд такая же=)?
если я не ошибаюсь ключ для санда,точнее печать добывается в Сapitalcity,в других местах его нет
Страницы: 123456789101112… |