Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:mol: :mol: :mol:
О великий.... сжалься надо мной! Выпади... выпади... ди .... ди ... ...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1977 HP. Получено опыта: 1251 (105%). Вы получили 1 1 1.00 за этот бой.
кстати) мне недавно тож выпал)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 608 HP. Получено опыта: 308. Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
надо создавть церковь ВиЛиКаго БэЛЛоГо ЗуПа...,
нести веру в него нупам и снизайдет на нас благодать его.
> надо создавть церковь ВиЛиКаго БэЛЛоГо ЗуПа...,
> нести веру в него нупам и снизайдет на нас благодать его.
кстати уже играю 4 часа, молюсь на форуме Лоу и мну 70 зубофф выпало=) О великий бЭлый зуП!
05:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 824 HP. Получено опыта: 638 (108.15%). Вы получили 1.00 за этот бой. о вилИкий зашто?
> о вилИкий зашто?
верой слаб...
веровать надо сильнее
*подумывает о жертвоприношении*
> Arxiangel
бЭлЛый зУп посылает тебе испытания. Веруй и в горе и будет велика милость его.
БеЛлый зуП приди ко мне (: у меня и орбит новый есть (тот который с жидким напонителем) и все, что захочешь, верую в тебя о ВелЫкий....:mol: :mol: :mol:
> Leadout [7] (27.01.08 08:28)
Покайся грешник пока не поздно. Ибо сказано в писании - белый зуб приходит только самым смелым, отважным, везучим... А приманивать его (точнее делать какие-то камлания Орбитом) - ересь великая есть.
> Baldy
с незапамятных времен любую веру "подкармливали" (((: хоть языческих богов, хоть православных (%
> Leadout
Не верь слухам (много написано в книгах, а тем более в интернете - но кто из них видел Белый Зуб?) доверся сердцу своему.
10:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1747 HP. Получено опыта: 0. о великий одАри в следующИй рас!!!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |