Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зубы: 1 9 9.53 за сегодня + зубов 30 потратил на эли, починку, общагу. Нормально дают зубов или нет?
О великий бэллый..накажи Kamatto за хвастовство в теме для молитв...и прийди ко мне о могучий...
*прыгает вокруг хаота с бубном*
Всего вами нанесено урона: 590 HP. Получено опыта: 282 (70.35%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
2й раз подряд
> Kamatto [7]
ЕЕК?? Та наверно коли не врешь )
нанесено урона: 1315 HP. Получено опыта: 1092 (107.1%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
3 дня ждал!
17:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1227 HP. Получено опыта: 1047 (107.1%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой. 2й подряд бой )
Зубы: 4 2 3.28
О великий,белый зууп,явись мне,пророк твой бывал у меня уже раз 6,пора бы и тебе появится..или ты испытываешь мою веру?Я все выдержу,о Великий!!
*прыгает вокруг хаота с бубном*
> Я купыл за белы зуп толко что кристальны меч.
тут молятся великому,а не обсуждают покупки...тебя ждет кара!!
о великий прийдии,я уже устал ждать
*ползает на коленях вокруг хаота с бубном*
О великий,давно от тебя вестей не было слышно,но сегодня ты снизошел ко мне 2 раза...
*падает ниц,и рвет волосы на груди* Спасибо,о могучий,надеюсь на этом твое благословление не закончится...
*побежал покупать второй бубен,чтоб эффективнее молится великому*
ОООоо Великий БэЛыы Зуп снисходи до меня или Прарока своего даы наманаха
Бэлы зуп.. помоги мне одетсо в фулокрит.. ты единственная на деждо на смену мфов..
О великий,и вот снова я у алтаря...прийди ко мне о могучий,уж давненько не лицезрел я твоего яркого сияния...
:mol::mol::mol:
Страницы: «…616263646566676869707172… |
|
All rights reserved |