Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > > > ХОЧУ БЕЛЫЙ ЗУБ
> > > > > ХОЧУ БЕЛЫЙ ЗУБ
> > > > > ХОЧУ БЕЛЫЙ ЗУБ
> > > > > ХОЧУ БЕЛЫЙ ЗУБ
> > > > > ХОЧУ БЕЛЫЙ ЗУБ
Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт ______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Тр ебем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше _Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Б ой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!___ ____Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_ Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______М ы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Бо льше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_ За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!! !_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зуб ной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт___ ___Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требе м_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зу бов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой! !!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!______ _Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бун т______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Т ребем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больш е_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_ Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!__ _____Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной _Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______ Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Б ольше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов _За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!! !!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зу бной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт__ ____Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Треб ем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_З убов_За_Бой!!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой !!!!!!_______Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_____ __Зубной_Бунт______Мы_Требем_Больше_Зубов_За_Бой!!!!!!_______
> > > > > > ХОЧУ БЕЛЫЙ ЗУБ
> > > > > > > ХОЧУ БЕЛЫЙ ЗУБ
Ну вот, его величиство Белый Зуб навестил меня!
09:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 629 HP. Получено опыта: 631 (103%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
Ещё!Ещё хочу!
16:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 762 HP. Получено опыта: 528 (103%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
Я маг зубов!!!
20:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2787 HP. Получено опыта: 1720 (105%). Вы получили 1 1 1.00 за этот бой.
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |