Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:04 [Zip] private [ Матерый котяра ] не понтуйся.ты как мужик разговаривай.и ее не нужно выделять.хочешь трахнуть бабу.пойди и зацепи.только не как терпила сейчас)
- Но я сначала с девушкой танцую, а потом все остальное... а коли у тебя много денег, то ты неправильно их тратишь, тут, купи себе чего-нибуть, и не строй из себя короля :) хочешь крованыть? отлично, глава подпишеться - позови я выиду на ЦП :) а так в каждой Екровой бочке - затычка :)
какая тяжелая у мужчин жизнь* вздыхает* Котяра, ты чего грустный?)
> Jack of Shadows
глупый джек.. это и есть "о БК" :) , поржать?? гм можешь, если поимешь что твою склонность отыгрывает нитрал :)
> глупый джек
согласен.
> это и есть "о БК" :)
пойди, зацепи, трахни... хм...
> поржать??
уже
> гм можешь, если поимешь что твою склонность отыгрывает
> нитрал :)
Я ж глупый - поясни какое отношение перекупленый перс, с очередным мани за кермыдлом, развлекающийся многократным юзом одного и того же свитка, имеет к тёмной склонности в БК?
> Я ж глупый - поясни какое отношение перекупленый перс, с
> очередным мани за кермыдлом, развлекающийся многократным
> юзом одного и того же свитка, имеет к тёмной склонности
> в БК?
уууу... как все запущено..вот именно что перекупленный перс никакого отношения неимеет к темной склонности, но раз ты так рекламируешь, отыгрываение, то вот я тебе и сообщаю - твои лавры забрал нитрал ;)
> > это и есть "о БК" :)
>
> пойди, зацепи, трахни... хм...
мдя... извините я так брезгую... мну конфетно-букетный период подавай, с походами в театры :)
> мдя... извините я так брезгую... мну конфетно-букетный период
> подавай, с походами в театры :)
умница)
> ни одного театра пока не видела))
в смысле этот период сразу пропускаете?) зря, иногда и в театр можно
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |