Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не секрет что нас жителей в городе мало.. и боев стало очень мало и практически все на ЦП, поэтому предлагаю создать список играющих 9ток да и 8ок тоже
Чтобы в последущем устраивать следущии типы боев:
а) физ. - тут все гениально просто, список позволит упростить поиск ранвого соперника
б) группа - две примерно раные команды будут сражаться против друг друга
с) хаот - тут тоже все просто по списку всех вытаскиваем
д) 1 на 1 прелесть этого заключаеться в непредсказуемости, опять же список бойцов обстукиваеться народ идет и подает заявку 1 на 1, а там уже кто на кого попадет
Даная организация боев позволит оставшимся Девилчанам не забывать об боях, более эффективно противостоять окупантам да и получить массу дополнительного удовольствия
P.S. приступим) ваши придложения?
P.S.S. писал быстро поэтому много ошибок
Да, Чивин прав. Девил сейчас почти пустой город. 150 человек, это максимум сколько сидит он лайн...... А после 2 ночи боев вобще нет........
В точку. Физов нету вообще. В договорных очень редко встретишьс вой уровень, групп не видел недели 3. остаются только хаоты.
Вообщем надо создавать нам гальдии бойцов здесь!
а где можно записаться?)))
*достал блан и кросивую ручку*
подпись сюды))))))
И таааааак, завтра первыы физический паединаг!
Майкл Корлеоне ВС Холи_Мери
Делайте Ваши ставки, господа!)
Если серьезно - то приму вызов от мага 9-го уровня любой стихии и надеру ему зад)
Чив, я всегда знал, что рано или поздно мы победим всех "колличеством", так что начинай капитулировать потихоньку в хаоты... или куда ты там ещё выше писал...))
Да, с Новым Годом!!!)
Чив, я всегда знал, что рано или поздно мы победим всех "колличеством", так что начинай капитулировать потихоньку в хаоты... или куда ты там ещё выше писал...))
Да, с Новым Годом!!!)
недождешьсо))) вы обезглавлены и если захотьсо можно будет долго на вас кочатьсо))) так что не провоцируй;о)
я принял мудрое решение чтобы качатьсо ком либо надо кого либо сначало выростить
Zambrotta
Майкл Корлеоне
у вас комплекты почти одинаковые;о)
*достал подкорм*
Де хаоты?) приехал все сидят на ц.п., ну сидите) сидели сидели .. так теперь свалили по общагам))) мда)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |