Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танки критуют , блин полный беспредел ! не возможно с 3 инты так критовать , ето если бы раньше так например осада или зв критовало критов что тогда бы было?
Уберите хотя бы вероятность крита ! Дак ещё они умудряются травму влепить.
> Уберите хотя бы вероятность крита ! Дак ещё они умудряются
> травму влепить
НЕА..... Админы счас тащятся с реинкорнации ЗВ... Им счас все можно)))
Сила: 34 (9 + 25)
Ловкость: 3
Интуиция: 60 (57 + 3)
Выносливость: 54
Интеллект: 0
Мудрость: 0
ето танк против меня который был. его статы
Сила: 66 (75 - 9) у меня 75 своих!
Ловкость: 3
Интуиция: 59 (20 + 39)
Выносливость: 30
Интеллект: 0
Мудрость: 0
и вот удары
Хотя настроения ни у кого не было... Боец (43) саданул сильнейший разбивающий удар мощной дубиной по сопернику, по заключению врачей, Боец (64) имеет легкую травму: отбитая пятая точка. -87 [0/1065
Боец (43) пошатнулся, а в это время Боец (64) влепил удар гардой в темечко врага. -63 [745/1798]
я боец 64 , по идеи силы у меня больше мощи крита больше, и он попал мне в блок а я нет ! и с какого у него такой критический урон???
Pretor
дак и что почему тогда осада на 8 лвле не критовала так?
у меня мощи крита больше силы больше почти в 2 с половиной раза
и он лупит мне в блок сильнее критом чем я ему попадаю
броня у него дикая
а вот то что танки ходят с большой интой и маленькой силой - неправильно, надо фиксить.
Atton
как танка можно назвать танком если он критует не меньше крита?)
вот например у осады или у зв требования на силу 40-45
Я уже писал сегодня где то на форуме.
Дело не в танках, дело в кривом балансе мф крита и антикрита. Антикрита нету практически ни у кого и поднять его проблемматично. Зато мф крита в излишке и даже при небольшом мф крита оно все равно больше чем средний антикрит и сча не критует только ленивый.
Nagash
дак ведь урон крита зависит почти полностью от мощности ) которой у танка нету..
Как результат танки могут юзать несвойственные им приемы такие как хлебнуть крови, ставка на опережение и др.
> дак ведь урон крита зависит почти полностью от мощности
> ) которой у танка нету..
у танка априори удар на порядок сильнее+кидают статы в инту дол бонуса и получают ещё и мощность крита какуя никакую
| Страницы: 1 |