Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Riddicc
ну фиг с ним с танком и его защитой... пусть будет.... хотя это бред когда я бью по 40 а танки по 250 готов терпеть но только в том случае если смогу всадить по нему хорошей связкой хоть на 800-1000 он от этого при 4 К Нр не умрет
> Nisfertiti [9] (28.12.09 22:19)
> хви.. такой взрослый и ноешь...
у тебя есть доступ к личному делу :)? с чего ты взяла что я взрослый:)?
> Кровища
22:17 Боец (20) кашлянул, а в это время Боец (11), пуская сопли, расцарапала физиономию соперника. -1402 [0/1407]
А мне нравиться (-;
Да! .. Связки необходимо вернуть, ато криты по 30-200 не внушают страха, как криты арбалета по 300-500 или удары осадника 150-250.
Из-за низких критов не актуален прием "Хлебнуть крови" который за крит приносит 20-40нр
> Из-за низких критов не актуален прием "Хлебнуть крови" который
> за крит приносит 20-40нр
низкие криты только танкам идут )) криты по остальбным нормально идут )) так ведь ? ))
дайте магам воды порулить хоть, сколкьо можно уже терпеть эти притеснения постоянные..ни ману хильнуть..ни защиты..ни умелок..ни приёмов нормальных..безобразие (
Кровища -Погоди чуток ща еккр шмот приведут и опять танки начнут ныть а криты рулить полюбому так и будет
> Deel
да.... с остальными бои 50 на 50....только арбалеты и такнки
с арбалетами еще есть шансы с танками никаких вообще
да хотя бы не порулить,а просто приёмов добавить хиляющих ману и стреляющих на несколкьо противников.., как цепь молний искры камен дождь ..
хватит ныть, и так танкам глухую фиксанули, а криты бьют очень даже в порядке, если не нуботестеры)))
уворты по 100 лупят с руки без усилков только в путь, криты по 250критами, арбалеты вообще по 700 всаживают.
после фикса глухой танков гораздо меньше останеться, и собственно уже и фиксить некого будет, т.к. щиты набираются либо на уворотах либо на техже танках. Уворотов мало и так, танков становится все меньше и меньше, в итоге смотри, чтоб не пришли из-за одного фикса, к полному вымиранию комплекта.
> после фикса глухой танков гораздо меньше останеться, и собственно
> уже и фиксить некого будет, т.к. щиты набираются либо на
> уворотах либо на техже танках. Уворотов мало и так, танков
> становится все меньше и меньше, в итоге смотри, чтоб не
> пришли из-за одного фикса, к полному вымиранию комплекта.
>
| Страницы: 123456789101112… |