Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что не так со связками? Я например скрытую силу с удачным ударом нормально комбинирую.
> Kvanta Kosta [8] (29.12.09 00:43)
> вывели комбо чтоли? чего орешь то? вот глухую фиксанули
> - это да.
какой кошмар блин... как страшно жить с 4000 Нр помешали иметь в бою нахаляву еще 1500... тут считай эра критов закончилась
> тут считай эра критов закончилась
ну так это и правильно )) это БК, тут много классов .. хватит рулить одним критам ..
> ну так это и правильно )) это БК, тут много классов .. хватит
> рулить одним критам ..
так нет руля ведь, танк убивает крита, арбалет убивает танка, крит арбалета.
вот не знаю кого уворот убивает...
> Deel
никто не говорит о руле но это не значит что класс надо убивать:) связки надо вернуть и все:)))
> поджигающий [9] (29.12.09 01:04)
> Так что лучше сила или инта ???под топор
под топор сила как всегда... рубящий от силы вроде идет
> Так что лучше сила или инта ???под топор
Воздух лучше . я с ужасными статами сношу от 2500 .... . . . . . . . . . ха ха ха ... главное чтоб не прфиксили:)
> Воин нагры [10] (29.12.09 01:15)
> связкм надыть вернуть, нехорошо критов обижать.
без связок криты мясо
Криты ныли всегда, оставаясь самым рулящим классом)) То им солнце мешает, то по паукам не попадают, то маги жгут, теперь новый враг - стрелки! Что не мешало им теми самыми удары по -1000-2000 с руки)))))
надо усилить чуток критов,или защиту или связку,арбалетчик критует жестко с 15-20 интой и это бред полный(
> Steel Wind
стрелки как раз не мешают совсем.... криты от них опасны но ничего страшного.... стрелков вообще надо усилять это самый затратный фулл там и мана и НР и стрелы покупать надо
связки вернуть просто критам и все
хотел одеться в крита)) все уже куплено....но почитал этот топ и что то уже не хочу)) может здать вещи в гос и переодеться по быстрому пока еще можно?))!
отнимите уже у всех шмот! Криты так и будут ныть, пока все остальные могут играть ...
всем быть голыми резко! Криты хотят жать кнопка
| Страницы: …2345678910111213 |