Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос 1.
Для чего деду Морозу нужна снегурочка?
Седина в голову, бес в ребро )))
Вопрос 2.
Олень для деда Мороза это символ прошлого? настоящего? или печальная перспектива?
Это средство передвижение, а по необходимости и закуска )))
Вопрос 3.
Ситуация - потерялись подарки по дороге, как будет выкручиваться Настоящий Дед мороз, глядя в детские глазёнки?
Встречу другого деда мороза и отниму у него подарки, заодно и снегурку заберу )))
Вопрос 4.
При доставке подарков в загородный дом на Рублевском шоссе произошла нелепость - Вы застряли в дымоходе и никак не можете выбраться. Что делать будите?
Ну как обычно, пару волшебных слов, две шашки динамита и нет дома, нет трубы и нет проблем, да и подарки лишние остануться )))
Вопрос 5.
Бабушка Вьюга совершенно прозрачно намекнула, что мол пора узаконнить ваши отношения - Ваши действия?
Бабуля ты чего, на тебя же без бутылки не взглянешь ))))
Вопрос 6.
Вы увидели, что Снегурочка, совершенно по-взрослому целуется со Снеговиком! - Ваша реакция?
Отстраняюсь от снегурки и снимаю костюм снеговика )))
Вопрос 7.
А если это не снеговик?
Конечно не снеговик, это я переодетый снеговиком )))
Вопрос 8.
Чем и как Вы поддерживаете столь яркий, стабильнокрасный цвет, которым светится Ваш нос?
Ну тут просто снегурка горячая попалась, вот нос и красный )))
Вопрос 9.
Главное достоинство Настоящего Деда Мороза в чем??
В умении правильно выбрать снегурку )))
Вопрос 10.
Столица БК (выберите ваш вариант)
а. Мун.
б. Только Мун.
в. Обалдеть, а что в этой игре есть другие города??!!
А что такое БК, ребят куда я попал???? Спасите меня, тут какие-то ангелочки летают....мама спаси меня )))
Вопрос 1.
чтопы все знали что он натурал
Вопрос 2.
Олень для деда Мороза это символ прошлого? настоящего? или печальная перспектива?
Я уже говорил, это как в звездных воинах, зимой можно разрезать брюхо оленя и укутатся в кишках.
Вопрос 3.
Ситуация - потерялись подарки по дороге, как будет выкручиваться Настоящий Дед мороз, глядя в детские глазёнки?
(Добрый)Отдать детям свои органы.
(Злой)выкалать детские глазенки
Вопрос 4.
При доставке подарков в загородный дом на Рублевском шоссе произошла нелепость - Вы застряли в дымоходе и никак не можете выбраться. Что делать будите?
Это предрассудки. Дед Мороз не настолько болен как Санта Клаус, он не лезет в дымоходы.
Вопрос 5.
Бабушка Вьюга совершенно прозрачно намекнула, что мол пора узаконнить ваши отношения - Ваши действия?
Скажу что надо немного подождать :)))))))))))))))))))
Вопрос 6.
Вы увидели, что Снегурочка, совершенно по-взрослому целуется со Снеговиком! - Ваша реакция?
Приму к сведенью. Девочка растет. Надо как нибудь за завтраком, держа в руке стакан с молоком, провести с ней беседу о взаимоотношениях женщин и снеговиков.
Вопрос 7.
А если это не снеговик?
Значит это йетти.
Прочту лекцию про взаимоотношения женщин и йеттих..
Вопрос 8.
Чем и как Вы поддерживаете столь яркий, стабильнокрасный цвет, которым светится Ваш нос?
H2CO4 с оленями.
Вопрос 9.
в длинне посоха
Вопрос 10.
а
вот тебе..
Вопрос 1.
Так сложилось исторически, кто будет звать Деда Мороза на ёлке?
Вопрос 2.
Олень для деда Мороза средство передвижения
Вопрос 3.
Хм... Легко... Посох то волшебный)
Вопрос 4.
При доставке подарков в загородный дом на Рублевском шоссе произошла нелепость - Вы застряли в дымоходе и никак не можете выбраться. Что делать будете?
Погодим немного, время лечит- похудею чутка и провалюсь к месту доставки.
Вопрос 5.
Извини, бабуля, женат- и покажу её ледяное кольцо)
Вопрос 6.
Свадьба!!! Только свадьба... или растоплю его в пар!
Вопрос 7.
А если это не снеговик?
См ответ выше
Вопрос 8.
Шотландский скотч. Мелкими глотками.
Вопрос 9.
...он настоящий!!!...(с)
Вопрос 10.
а. Мун.
б. Только Мун.
в. Обалдеть, а что в этой игре есть другие города??!!
а,б,в,г...
Давайте подведем уже итоги)))) итак, настоящий дед Мороз - это седой ловелас-старикашко, всюду таскающий за собой некую Снегурочку, которая ему необходима для поднятия жизненного тонуса.
Настоящий Дед Мороз не только умеет разговаривать, он так же блестяще умеет уговаривать, несомненно применение тротилла ему в этом помогает, но...в то же время он способен на жертвы - стать донором, или сделать донором снеговика для него труда не составит))
Отличается отличным аппетитом.. во всех смыслах... почему-то мне жалко оленя.
И самое главное - у Деда Мороза несомненно есть достоинство, а в наше бурное время это такая редкость)))
Тимрик - ты Настоящий Форумный Дед Мороз этого Нового Года))
The Mars - мода и Дед Мороз понятия несовместимые)) Только Настоящий Дед Мороз Муна может так любить всех нас, обитателей Луны).
З.Ы.(зацените какой я гарем Снегурочек нашла:))
Спасибо всем))) Поздравляю С Новым Годом)) Желаю, чтобы вера в чудеса помогала вам в исполнении желаний)) Целую))
> Black_Sunday [8] (29.12.07 03:31)
> я дед мороз, у меня в гороскопе написано
> новый год, новый год .. праздник на носу-у-у!
странный какой то новый год))
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |