Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Список номинантов:
1. BEC
2. тимрик
3. LexxEagle
4. Le moqueur
5. КЛЕН
6. Гунч
7. Ваш варинат:)
Настоящий Дед Мороз пройдет собеседование, которое ничего не докажет, зато много расскажет о соискателе столь почетного звания в канун Нового Года.
10 вопросов будет озвучено тут. Спрашивать Вас буду я, приватно:)) Все ответы будут скопированы в этот форум. Если вас нет в Муне, даже не надейтесь - мысленка у меня в рюкзаке, я вас и там достану:) гуанч..самоотводжов у деда мороза не бывает) я подожду.
З.Ы. Спасибо всем за помощь и поддержку)
З.З.Ы. Ах да... приз будет непременно:)
Вопрос 1.
Для чего деду Морозу нужна снегурочка?
Вопрос 2.
Олень для деда Мороза это символ прошлого? настоящего? или печальная перспектива?
Вопрос 3.
Ситуация - потерялись подарки по дороге, как будет выкручиваться Настоящий Дед мороз, глядя в детские глазёнки?
Вопрос 4.
При доставке подарков в загородный дом на Рублевском шоссе произошла нелепость - Вы застряли в дымоходе и никак не можете выбраться. Что делать будите?
Вопрос 5.
Бабушка Вьюга совершенно прозрачно намекнула, что мол пора узаконнить ваши отношения - Ваши действия?
Вопрос 6.
Вы увидели, что Снегурочка, совершенно по-взрослому целуется со Снеговиком! - Ваша реакция?
Вопрос 7.
А если это не снеговик?
Вопрос 8.
Чем и как Вы поддерживаете столь яркий, стабильнокрасный цвет, которым светится Ваш нос?
Вопрос 9.
Главное достоинство Настоящего Деда Мороза в чем??
Вопрос 10.
Столица БК (выберите ваш вариант)
а. Мун.
б. Только Мун.
в. Обалдеть, а что в этой игре есть другие города??!!
В заключении хочу всем сказать, что относится надо серьезно, отвечать честно, поддаваясь на провокации и не стесняясь в выражениях)
Ангел)) помоги мне)) 6 - это http://mooncity.combats.ru/inf.pl?1122587665
Гуанч)) сделайте дополнение в первый пост)
> то-то же, снегурочка*
*изык* - я не снегурочка, про снегурочку в другом топе)
> *изык* - я не снегурочка, про снегурочку в другом топе)
это мое мнение, другие топы мну не волнуют, я тут отписываю=)
> Выбираем дедушку?=)))
А как же)) и внучку тож выбираем, но несколько позднее)) Какой новый год без деда Мороза. Снегурочки и подарков)
> Малыша
:superng: Хех, люблю Новый год=)))Чмоки, тя солнц=) Нать на НГ в муне быть=))
> Малыша [8] (14.12.07 23:26)
> урррра))))) главное фейерверков побольше, а одежки поменьше)
Нарядимся снягурачками и пущай выбирают=)))и фейерверки кругом=)))Снежки=)
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |