Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все прекрасно понимают, что без данного старикашки и его очаровательной внучки Нового Года не бывает, а потому, нам просто необходимо найти Деда Мороза... а лучше двух))) Потому как в игре под названием БК есть 2 ореола обитания живущих)) непосредственно игра и непосредственно форум)) Поиски начинаются немедленно))
Заявки принимаются как от претендентов, в глубине души подозревающих, что он и есть Дед Мороз, просто этого никто не помнит, так и от подозревающих Деда Мроза в своих знакомых/друзьях/любимых)) То же касается и снегурочки)
Обязательное условие - любить/жить/много бывать в Муне. Заявки на известные форумные личности,не имеющие к Муну никакого отношения, рассматриваться не будут!!!! чесслово)
Форма заявки:
1. Ник будущего Деда Мороза (или Снегурочки)
2. Место обитания (форум или клуб)
3. Ответ на вопрос "Почему Вы уверены, что данный персонаж и есть самый настоящий(ая) Дед Мороз (Снегурочка).
заявки принимаются до 11декабря (в 23 часа 59 минут 10декабря все закончится).
З.Ы. никаких заморочек с массой конкурсных заданий, обязательным фотостриптизом и серьезного отношения не ждите:)) а вот подарки...это да).
Количество заявок от подозревающих в соседях Морозов и Снегурок неограничено)).
С Любовью и позитивом Малыша.
> может все таки..а?
если ты хочешь, я припятствовать не буду)) раздевайсо)
> а уговоры где?
зачем время терять) и перестань флудерить в рабочем топе))) я на Бекыча заявку не могу написать)
1. ВЕС
2. Форумный Дед Мороз.
3. Я думаю, что та масса сказочного и доброго позитива, который он дарил этому форуму доказывает его причастность к роду Дедов Морозов:))
З.Ы. Бека) скучаю:))
я тебе помогу писать заяву..
значит так-с..
Начальнику милиции
З А Я В Л Е Н И Е
Уважаемый (в принципе обязательно) ..... прошу Вас взять под следствие ... , ибо он нахально и в корыстных целях ............. (что он с тобой сделал) и наказать его .... (срок). Также взыскать моральную компенсацию в двойном размере (50% мне) в сумме ......
1. Я же ангел
2. а везде)
3. Сами понимаете)) не смотря что она хочет стать Дедом, я все равно считаю, что Снегурочкой она будет прехорошенькой)
> давай с заявой опредеяться.. тут наживой пахнет!
я сейчас и до тебя доберусь)))
1. тимрик
2. форум
3. колпак у него есть)) значит он точно знает, каково это - быть Дедом Морозом)
1. Малыша
2. Снегурочка форумная и наверное в чате (не довелось встречацца)
3. Хорошая, веселая, всегда смеется и организует народ, как раз то чем отличается снегурка)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |