Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обращаюсь к Вам потому как больше вроде как и не к кому. Павел, судя по всему, игровым процессом уже давно не интересуется, Гетман, хороший человек, но, имхо, HR-менеджмент не его конек. Вся проблема в том, что в ситуации упадка интереса к игре, и, как следствии, отсутствия хаотов, а так же в силу внутренних убеждений, нет возможности тупо качаться на всем что движется. Принимая во внимание идеологию основной линии противостояния в БК - свет-тьма, считаю возможным набивание экспы на тарманах. Но, их нет блин. Сижу 3тьи сутки в Санде к примеру, максимум 2 тармана онлайн. Иногда их вообще нет никого часами. Хрен бы с ним с модерированием. Всем и так понятно, что в чате всем все можно:
08:37! [XXXXXXXX] private [klan-9] Кинула Тарманам НКД... Всем, кто есть онлайн. НКД-шник до сих пор не в молче. Я фигею, дорогая редакция)))
.... Но ведь и качаться не на ком. Считаю это не справедливым. Пришейте ко всем городам карман.... тьфу, тарманов.
Скажу сразу, в Бобруйск-Демонс меня не посылать, там качаться не смогу. Не дорос морально и физически до тамошних качков, вынесут в два приема.
С уважением,
Летучий Голландец.
> Летучий Голландец
с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00 я преимущественно в бк. в зв или на 2ом этаже общаги. пишите, пересечемся.
> Стоматолог ада [10] (28.11.07 15:33)
>
> > на 2ом этаже общаги
>
>
> ниинтереснааа..)
Soqlasin
> Стоматолог ада
> Вестник мира
так я ж говорю - пишите, пересечемся. в смысле - выйду и пусть качается.
О,Лаки,поздравляю с 10000 победой=)
Лаки Хоть и тарман,а всё же свой=) На нём не надо качаться=) лучше на карателях,там попкорну больше=)
> Летучий Голландец
> с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00 я преимущественно в бк.
> в зв или на 2ом этаже общаги. пишите, пересечемся.
Не слушайте его... Он вечно за всех отдувается... Не обижайте Лаки...)))
> Не слушайте его... Он вечно за всех отдувается... Не обижайте
> Лаки...)))
Да,у нас с ним хоть и разногласия,но мы к нему привязались=)))
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1196431877.2067
17:41 Хан получил легкое повреждение: растяжение <вырезано цензурой>
17:41 Летучий Голландец получил среднее повреждение: множественные переломы грудной клетки
БУГАГА=))))))) Качнулсо.....))))))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |