Страницы: 1

Mooncity > надоел комбат? ну и убырайся вон! 

Modza [8]   (23.11.07 14:46)  

Да уж.
Я играю в Комбат не один год - первый чар создал года 4 назад, дошол почти до 8-мого (а тогда ето заняло около года почти), поменял страну жительства - до Комбата небыло времени - чара моего удалили и сейчас начал заного - и неизменилос здес нечего )
Те же крики, сопли и жалобы - ранше было по другому, по лучше... 4 года назад (когда комбату был год может) уже писали и жаловалис - ой, какие люди ушли, как же будет сейчас неинтерестно, ввели какие то елементали, топоры хаоса - ой ужас, я ухожу...
Вернулса сейчас в игру - то же самое - куча обыженных и куча жалоб, постоянно ктота уходит, комута штота ненравытса, недовольные.
Да *** - ну уходите! И неговорите глупости што играть стало неинтерестно, што нескем поговорить, што деньги виртуальные надо вкладывать много - я вложил в сей момент не больше 800 евро и мне как 8-мому хвотает вполне, и есть с кем поговорить (ладно - может вам тут хочетса говорыть с олигархами или топ менедзерами - мне интерестно и с простым малым предпренемателем с Урала или студентом с Казахстана поболтать), и удовольствыя я получаю от побед или красывых пораженый! Да и почему же создателям проекта незарабатывать на проекте? Ето только нормально - ето в Росии все привикли всё нахаляву получать - филми скачали с DC++, музон - с E-Donkey, на халяву в Комбат поыграли и всем пофиг, што люди тратили время и деньгы, штоб ето всё создать и хочет с етого получить коекакую прыбиль!
И мне (как и многим моым другам) пофиг, што вам ненравытса, вы уходите итд. - ми неможем позволить артефакты, вип значки, вкладывать тысячи екров - но ми можем вкладывать пару сотен евро в месяц и получать от етого удовольствые, находить интерестных друзей и наслождатса игрой. Удачи вам - идите в другой проект и жалуйтес о том - какой же комбат плохой.

Modza

тимрик [8]   (23.11.07 15:18)  

> музон - с E-Donkey,

я музон с зайцев качаю. )

а если серьено, то поддерживаю. недовольных было всегда много.
здесь я играю, но это уже не просто игра. хочу добавить, что вложил кучу времени, а значит и частичку жизни. нашел хороших людей, с кем приятно общаться, независимо пофиксили магов или ослабили критов.

мр Дормидонт [7]   (23.11.07 16:10)  

ДАВАЫ БОЫ:)))

Le moqueur [8]   (23.11.07 19:54)  

> филми скачали с DC++, музон - с E-Donkey,

а музыку с DC++ не скачать? : )))))))

Work Craft [8]   (31.12.07 10:43)  

Кто не хочет играть , тот не играет .... а возмущаться - это натура человека .... его всегда что то не устраивает   .... вкладывая мало ... я получаю больше .... я здесь отдыхаю .... и меня отсюда никто не выгонет ...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved